Манифестантов в Грузии обяжут бережно относиться к памятникам Лейбористская партия Грузии считает, что предложенные правящим большинством парламента поправки в закон о собраниях и манифестациях на самом деле являются частью процесса узаконивания режимом Саакашвили его диктатуры, сообщает корреспондент ИА REGNUM из Тбилиси. В Грузии представители парламентского большинства разработали законопроект об изменениях в законе «О собраниях и манифестациях». В случае его принятия силовые структуры получат большие полномочия при разгоне митингов и акций оппозиции, а разрешение на проведение подобных мероприятий будет получить сложнее. Манифестанты во время проведения акции будут обязаны учесть права местного населения и торговцев. С этой целью в закон Грузии «О собраниях и манифестациях» добавляется соответствующая статья. Собрание, Грузия, Манифестация, Закон, Проведение, Мероятие

Манифестантов в Грузии обяжут бережно относиться к памятникам

Манифестантов в Грузии обяжут бережно относиться к памятникамЛейбористская партия Грузии считает, что предложенные правящим большинством парламента поправки в закон о собраниях и манифестациях на самом деле являются частью процесса узаконивания режимом Саакашвили его диктатуры, сообщает корреспондент ИА REGNUM из Тбилиси.

В Грузии представители парламентского большинства разработали законопроект об изменениях в законе «О собраниях и манифестациях». В случае его принятия силовые структуры получат большие полномочия при разгоне митингов и акций оппозиции, а разрешение на проведение подобных мероприятий будет получить сложнее.

Манифестанты во время проведения акции будут обязаны учесть права местного населения и торговцев. С этой целью в закон Грузии «О собраниях и манифестациях» добавляется соответствующая статья.

Письменность в Грузии появилась 3 тысячи лет назад, утверждают археологи
Научно подтверждена сенсационная находка археологов в Грузии, которые в прошлом году обнаружили самую древнюю на территории страны надпись на алтаре во время раскопок на горе Граклиани, близ поселка Игоети…

В Литве стали хуже относиться к мусульманам и беженцам
Как отмечается в результатах исследования, по сравнению с опросами прошлых лет существенно выросло число жителей Литвы, заявивших, что ухудшилось их мнение о мусульманах (73%) и беженцах (72%). Например, в 2014…


  • Собрание,
  • Грузия,
  • Манифестация,
  • Закон,
  • Проведение,
  • Мероятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: