Уничтоженные в апреле на Ставрополье боевики принимали героин В Кабардино-Балкарии в результате предварительной биологической экспертизы установлены личности десятерых боевиков, убитых в апреле в поселке Прогресс Ставропольского края. Как сообщила корреспонденту «Росбалта» старший помощник руководителя республиканского следственного управления СК РФ Татьяна Наужокова, по заключению медэкспертизы, большинство членов незаконных вооруженных формирований (НВФ) в момент смерти находились в состоянии наркотического опьянения. Специальная экспертиза установила, что уничтоженные 26 апреля в поселке Прогресс боевики действительно являлись лидерами бандподполья Кабардино-Балкарии, а убитый 10 мая в Нальчике в ходе спецоперации — одним из одиозных его членов Астемиром Мамишевым. «Пятеро из убитых лидеров бандподполья находились в федеральном розыске за совершение тяжких и особо тяжких преступлений», — цитирует слова представителя СК РИА «Новости». Напомним, что в конце апреля 2011 года на Ставрополье силовиками были уничтожены десять боевиков, в том числе две женщины. Поселок, Находсь, ЧЛЕН, Боевик, Прогресс, Кабардинобалкария

Уничтоженные в апреле на Ставрополье боевики принимали героин

Уничтоженные в апреле на Ставрополье боевики принимали героинВ Кабардино-Балкарии в результате предварительной биологической экспертизы установлены личности десятерых боевиков, убитых в апреле в поселке Прогресс Ставропольского края. Как сообщила корреспонденту «Росбалта» старший помощник руководителя республиканского следственного управления СК РФ Татьяна Наужокова, по заключению медэкспертизы, большинство членов незаконных вооруженных формирований (НВФ) в момент смерти находились в состоянии наркотического опьянения.

Специальная экспертиза установила, что уничтоженные 26 апреля в поселке Прогресс боевики действительно являлись лидерами бандподполья Кабардино-Балкарии, а убитый 10 мая в Нальчике в ходе спецоперации — одним из одиозных его членов Астемиром Мамишевым.

«Пятеро из убитых лидеров бандподполья находились в федеральном розыске за совершение тяжких и особо тяжких преступлений», — цитирует слова представителя СК РИА «Новости». Напомним, что в конце апреля 2011 года на Ставрополье силовиками были уничтожены десять боевиков, в том числе две женщины.

Уничтожен организатор взрыва на посту ДПС в дагестанском Хасавюрте
Организатор крупного теракта на въезде в Хасавюрт уничтожен в ходе спецоперации в Дагестане, сообщает в воскресенье информационный центр Национального антитеррористического комитета (НАК).

Продажи автомобилей в Китае увеличились в апреле на 6,5% г/г
Согласно данным Китайской ассоциации автопроизводителей, продажи автомобилей в Поднебесной увеличились в апреле на 6,5% г/г до 1,78 млн ед. Напомним, что в марте продажи повысились почти на 10% г/г. Стоит…


  • Поселок,
  • Находсь,
  • ЧЛЕН,
  • Боевик,
  • Прогресс,
  • Кабардинобалкария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: