Глава МИД Грузии встретился с президентом ПА ОБСЕ Эфтимиу уже провел встречи с главой МИД Грузии Григолом Вашадзе и экс-спикером грузинского парламента, одним из лидеров «Народного собрания» Нино Бурджанадзе. Сегодня вечером президент ПА ОБСЕ встретится в Тбилиси с представителями непарламентской оппозиции и на рассвете 17 июня покинет Грузию. Президент ПА ОБСЕ официальные встречи начал в парламенте Грузии в среду, где с депутатами грузинского парламента обсудил вопрос восстановления миссии ОБСЕ в стране. В Тбилиси состоялась встреча между одним из лидеров оппозиции, главой партии «Демократическое движение — Единая Грузия» Нино Бурджанадзе и президентом Парламентской Ассамблеи ОБСЕ Петросом Эфтимиу. Главной темой беседы стали события, которые произошли в центре грузинской столицы в ночь на 26 мая, передает РИА «Новости». ОБСЕ, Парламент, НИНО, Бурджанадзе, Оппозиция, Лидер

Глава МИД Грузии встретился с президентом ПА ОБСЕ

Глава МИД Грузии встретился с президентом ПА ОБСЕЭфтимиу уже провел встречи с главой МИД Грузии Григолом Вашадзе и экс-спикером грузинского парламента, одним из лидеров «Народного собрания» Нино Бурджанадзе. Сегодня вечером президент ПА ОБСЕ встретится в Тбилиси с представителями непарламентской оппозиции и на рассвете 17 июня покинет Грузию.

Президент ПА ОБСЕ официальные встречи начал в парламенте Грузии в среду, где с депутатами грузинского парламента обсудил вопрос восстановления миссии ОБСЕ в стране.

В Тбилиси состоялась встреча между одним из лидеров оппозиции, главой партии «Демократическое движение — Единая Грузия» Нино Бурджанадзе и президентом Парламентской Ассамблеи ОБСЕ Петросом Эфтимиу. Главной темой беседы стали события, которые произошли в центре грузинской столицы в ночь на 26 мая, передает РИА «Новости».

Глава МИД Армении встретился с президентом Филиппин
Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 15 августа посетил Филиппины с официальным визитом. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, в рамках визита глава внешнеполитического ведомства встретился с президентом Филиппин Бенигно Акино. Глава государства выразил надежду на то, что визит министра придаст новый импульс сотрудничеству между Арменией и Филиппинами. Министр иностранных дел Армении, в свою очередь, отметил, что целью его визита является поднятие на качественно новый уровень отношения с…

Глава МИД Грузии опроверг слухи об отмене визита Саргсяна в Тбилиси
По информации Каландадзе, Григол Вашадзе 7 ноября начинает рабочий визит в Армению, который был запланирован заранее и в рамках которого глава МИД Грузии встретится с президентом Армении Сержем Саргсяном и министром иностранных дел Эдвардом Налбандяном.


  • ОБСЕ,
  • Парламент,
  • НИНО,
  • Бурджанадзе,
  • Оппозиция,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: