Хлопонин предложил усилить представительство казаков во власти

Хлопонин предложил усилить представительство казаков во властиПолпред президента РФ в СКФО Александр Хлопонин считает, что города и села, где численно преобладают казаки, должен возглавлять их представитель. Эта тема обсуждалась на заседании Совета при Президенте РФ по делам казачества, которое прошло в Пятигорске 15 июня.

«Предлагается сформировать систему военного управления российским казачеством, для чего в аппарате Минобороны вводится должность помощника министра по делам казачества, а в Генеральном штабе — формирование штатного структурного подразделения по работе с казачеством», — сказал Смирнов.

Полномочный представитель президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин предложил наделить российских казаков землями, которые находятся в федеральной собственности. Об этом он заявил накануне на выездном заседании совета по делам казачества в Пятигорске.

«Страна отдана во власть мародерам...»
До 26 лет Николай Александрович в основном развлекался.

Демократическая коалиция снова идёт во власть с фигой в кармане
В минувшую пятницу пресс-служба «Партии народной свободы» (ПАРНАС) от имени демократической коалиции опубликовала заявление «О политическом союзе с партией «Яблоко».

Выборы на Шри-Ланке: сможет ли бывший президент вернуться во власть
НЬЮ-ДЕЛИ, 17 авг — РИА Новости. Парламентские выборы на Шри-Ланке, которые пройдут 17 августа, покажут, сможет ли вернуться во власть бывший президент страны Махинда Раджапаксе.

С вещами на выход: европейский избиратель больше не намерен терпеть во власти откровенных русофобов
После триумфальной победы Дональда Трампа европейской элите следует признать очевидное: не горами тот день, когда русофобия как товар и гроша ломаного стоить не будет.


  • ДЕЛО,
  • Казачество,
  • Заседание,
  • Пятигорск,
  • Александр,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Тут не которые пишут типа я на половину казак Казак это военное сословие и не более не национальность Нельзя быть на половину офицером или дворянином как нельзя быть на половину беременным Казак это не национальность и с генами не передается Что бы стать казаком надо это право перед государством заслужить и получить от него определенные преференции морального и материального плана Казаки были разные в том числе русские и татарские и украинские и черные и красные
avatar

Три Семерки

  • 16 июня 2011, 18:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: