Глава МИД Швеции начинает визит в Грузию «Во время последних переговоров в этом формате глава грузинской делегации, секретарь Совета национальной безопасности Гига Бокерия лишь заявил, что осуществляемые Россией теракты против Грузии мешают процессу переговоров, но разговора о выходе из этого формата не было», — подчеркнул Вашадзе. Официальные представители Грузии не заявляли о намерении страны прекратить свое участие в переговорах в Женеве по предотвращению напряженности на Кавказе, заявил в среду глава МИД республики Григол Вашадзе. Сегодня глава внешнеполитического ведомства Швеции Карл Бильдт, который прибыл накануне с визитом в Тбилиси, намерен провести ряд встреч с грузинскими высокопоставленными чиновниками. В частности, как передает «GHN», Бильдт проведет переговоры с главой МИД Грузии Григолом Вашадзе. Вашадзе, Глава, Грузия, МИД, Бильдт, Первор

Глава МИД Швеции начинает визит в Грузию

Глава МИД Швеции начинает визит в Грузию«Во время последних переговоров в этом формате глава грузинской делегации, секретарь Совета национальной безопасности Гига Бокерия лишь заявил, что осуществляемые Россией теракты против Грузии мешают процессу переговоров, но разговора о выходе из этого формата не было», — подчеркнул Вашадзе.

Официальные представители Грузии не заявляли о намерении страны прекратить свое участие в переговорах в Женеве по предотвращению напряженности на Кавказе, заявил в среду глава МИД республики Григол Вашадзе.

Сегодня глава внешнеполитического ведомства Швеции Карл Бильдт, который прибыл накануне с визитом в Тбилиси, намерен провести ряд встреч с грузинскими высокопоставленными чиновниками. В частности, как передает «GHN», Бильдт проведет переговоры с главой МИД Грузии Григолом Вашадзе.

Папа Франциск начинает визит в Грузию
ТБИЛИСИ, 30 сентября. /Корр. ТАСС Тенгиз Пачкория/. Начинающийся в пятницу двухдневный визит в Грузию папы римского Франциска будет способствовать укреплению мира в регионе.

Визит главы МИД Израиля в Грузию перенесен на неопределенный срок
Об этом заявил в понедельник в Тбилиси журналистам посол Израиля в Грузии Юваль Фукс.


  • Вашадзе,
  • Глава,
  • Грузия,
  • МИД,
  • Бильдт,
  • Первор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: