Грузин из Прикарпатья показал керамические булавы к "Евро-2012"

Грузин из Прикарпатья показал керамические булавы к 'Евро-2012'В Киеве представили оригинальный творческий проект грузинского режиссера Рагули Власидзе «Народное Евро», приуроченный к проведению Евро-2012. Как рассказал автор идеи известный драматург Рагули Власидзе, который уже 20 лет проживает на территории Украины, этот проект будет самым масштабным в истории Украины, в котором может принять участие любой человек независимо от пола, возраста, рода занятий и места жительства.

Сегодня в Киеве состоялась презентация булавы, изготовленной специально для президента УЕФА Мишеля Платини.

15 мая 2011 в пресс-центре «Украина-2012» презентовали творческий проект грузинского режиссера Рагули Власидзе «Народное Евро», приуроченное к проведению чемпионата Европы 2012 года по футболу.

Янукович хвалится героической подготовкой к Евро-2012: «Еще весной 2010 г.
«Украина примет матчи Евро-2012 на достойном уровне»», — заявляет президент страны Виктор Янукович. Его высказывание приводит 2 декабря пресс-служба главы украинского государства, передает корреспондент ИА REGNUM. «Мы преподнесли сюрприз. В течение короткого периода времени построили стадионы, проложили дороги.

Платини: Украина демонстрирует прогресс в подготовке к Евро-2012
Во время нынешней пресс-конференции на заре НСК «Олимпийский», подытоживающей двухдневный визит президента УЕФА, много раз звучало слово «браво!» в адрес всех ответственных за подготовку к Евро-2012. Если в первый день пребывания, шеф европейского футбола видел «значительный прогресс» на объектах, которые готовятся к чемпионату, то сегодня Платини, оценивая уровень готовности страны-хозяйки, рассыпался в комплиментах.

К Евро-2012 бомжей из Донецка вывезли в соседнюю область
Из Донецка, где проходят матчи Евро-2012, местных бомжей вывезли в соседнюю Запорожскую область — «чтобы не позорили город перед иностранцами». Об этом сообщает Gazeta.ua. Корреспондент издания пообщался с некоторыми из этих людей в Мелитополе.

В Украине не все еще готово к Евро-2012, -Клюев
В ходе подготовки к футбольному чемпионату Евро-2012сегодня есть ряд недостатков, которые требуют дополнительной проработки.Об этом во время итогового заседания межведомственного координационного штаба по вопросам безопасности и правопорядка заявил секретарь Совета безопасности и обороны (СНБО)Украины Андрей Клюев.По его словам, есть отдельные проблемы в организации и обеспечении безопасности в фан-зонах, которые будут функционировать в центральных частях городов Евро-2012.


  • Рагуля,
  • Власидзе,
  • Проект,
  • Проведение,
  • Украина,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: