Спасённый рыбак чуть не разбился о скалы Спасенный вчера в Ставропольском районе на реке Уса рыбак мог разбиться о скалы. Как сообщили в Поисково-спасательной службе Самарской области, у 35-летнего мужчины возникли неполадки с подвесным мотором. Вчера с 17.00 часов до 19.00 на реке Уса, около села Березовка Поисково-спасательная служба Самарской области проводила спасательную операцию. Помощь понадобилась рыбаку, у которого вышел из строя подвесной мотор на лодке. Накануне в Ставропольском районе Самарской области спасатели эвакуировали рыбака с Усы, сообщает поисково-спасательная служба региона. Инцидент произошел неподалеку от села Березовка. Область, Березовка, Служба, УСА, Район, РЕКА

Спасённый рыбак чуть не разбился о скалы

Спасённый рыбак чуть не разбился о скалыСпасенный вчера в Ставропольском районе на реке Уса рыбак мог разбиться о скалы. Как сообщили в Поисково-спасательной службе Самарской области, у 35-летнего мужчины возникли неполадки с подвесным мотором.

Вчера с 17.00 часов до 19.00 на реке Уса, около села Березовка Поисково-спасательная служба Самарской области проводила спасательную операцию. Помощь понадобилась рыбаку, у которого вышел из строя подвесной мотор на лодке.

Накануне в Ставропольском районе Самарской области спасатели эвакуировали рыбака с Усы, сообщает поисково-спасательная служба региона. Инцидент произошел неподалеку от села Березовка.

Самолет с командой «Амкар» чуть не разбился в "Шереметьево"
Самолет с футболистами, тренерским штабом и персоналом пермского «Амкара» чуть не попал в авиакатастрофу в Москве.

Украинская армия: Путь в пропасть
В советские времена на территории современной Украины располагалась гигантская военная группировка численностью почти в миллион человек.


  • Область,
  • Березовка,
  • Служба,
  • УСА,
  • Район,
  • РЕКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: