Александр Хлопонин призвал передать часть федеральных земель казакам

Александр Хлопонин призвал передать часть федеральных земель казакамМинобороны проработает вопрос о поставке списанной техники казачьим образовательным учреждениям с целью повышения качества учебного процесса, сообщил в среду на заседании Совета при президенте РФ по делам казачества заместитель начальника Генштаба ВС РФ Василий Смирнов.

Хлопонин уточнил, что эти земли можно отдать не казакам по отдельности, а на казачье войско, которое и будет нести ответственность перед федеральным центром.

Президент РФ Дмитрий Медведев направил приветственную телеграмму участникам заседания Совета по делам казачества, который проходит в Пятигорске, сообщает в среду, 15 июня, сайт главы государства.

Полпред Александр Хлопонин встретился с жителями Чечни (ВИДЕО)
Полпред поддержал идею местного жителя Алексея Сайкова создать в районе Мемориал славы погибшим в этих местах в годы Великой Отечественной войны советским солдатам. А на просьбу наурцев оказать содействие в возрождении мотоспорта в районе, глава ЧР Рамзан Кадыров, прибывший вместе с полпредом, пообещал выделить десять мотоциклов.

Вице-премьер Хлопонин призвал не метаться из-за курса рубля
Россиянам не стоит волноваться из-за колебаний курса рубля, ситуация в экономике стабилизируется в конце года. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил вице-премьер Александр Хлопонин.

Международный форум «Сочи-2014» собрал рекордное число участников
Рекордное число участников собрал в этом году Международный инвестиционный форум «Сочи-2014».

АПЛ "Александр Невский" завершила морскую часть госиспытаний
Атомная подлодка проекта 955 «Борей» завершила морскую часть государственных испытаний, сообщает в понедельник «Севмаш».


  • ДЕЛО,
  • Казачество,
  • Совет,
  • Центр,
  • Государство,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
А денег на оружие,как чеченцам,им тоже дадут,или так ряжеными и останутся?
avatar

dic dic

  • 16 июня 2011, 12:11
+
0
единственно разумное предложение в политике на кавказе, там по другому не поддержишь порядок, а теперь люди будут защищать свою землю и они в нее закопают столько, сколько нужно вахов
avatar

старый .

  • 16 июня 2011, 12:31
+
0
И вместе с землей дать разрешение на ношение любого оружия, как раньше. Порядок на Северном Кавказе вмиг восстановится.
avatar

Владимир Белоусов

  • 16 июня 2011, 12:31
+
0
Зато когда в Питере или Москве несогласные или пенсионеры митинговать начнут, можно будет на них казаков с нагайками выпустить. Едроские идеологи все правильно делают- разделяй и властвуй. Кому эта власть привилегии даст, тот ее и защищать будет. Нужно только давать их тем, кто не постесняется потом стариков и женщин бить- чеченцам, ментам-отморозкам. Казаков видать по воспоминаниям начала прошлого века в это список добавили.
avatar

Дед Мазай

  • 16 июня 2011, 12:42
+
0
Эх,казачки...У донских жид в есаулах-вот это казачество!
avatar

Sergej Bochko

  • 16 июня 2011, 12:42
+
0
я сам на половину казак, но посмтрел на казаков в есентуках и пятигорске: нахапали себе льгот, все посдавали в аренду армянам. низачто не платят жируют и нихрена не делают, черные творят что хотят, ктати кущевская это казачья станлица, а власть багндитская, передача гос земель это очередной криминальный распил
avatar

коля иванов

  • 16 июня 2011, 13:22
+
0
А мне еще нравятся сибиряки, сильные и могучие люди.Если вся сибирь и казачество, получится хорошая жизнь, жизнь для людей.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: