Бурджанадзе встретилась с президентом Парламентской Ассамблеи ОБСЕ Как заявила Бурджанадзе журналистам после встречи, правительство Грузии принимало все меры, чтобы эта встреча не состоялась, додумалось даже до того, что сообщило Ефтимиу, что Бурджанадзе якобы не находится в Грузии. В Тбилиси состоялась встреча между одним из лидеров оппозиции, главой партии «Демократическое движение — Единая Грузия» Нино Бурджанадзе и президентом Парламентской Ассамблеи ОБСЕ Петросом Эфтимиу. Главной темой беседы стали события, которые произошли в центре грузинской столицы в ночь на 26 мая, передает РИА «Новости». Президент Парламентской Ассамблеи ОБСЕ Петрос Эфтимиу (Petros Efthymiou), который накануне прибыл в Грузию, 15 июня встретился с экс-спикером грузинского парламента, одним из лидеров оппозиционного «Народного собрания» Нино Бурджанадзе. Бурджанадзе, Лидер, НИНО, Ассамблея, Встреча, ОБСЕ

Бурджанадзе встретилась с президентом Парламентской Ассамблеи ОБСЕ

Бурджанадзе встретилась с президентом Парламентской Ассамблеи ОБСЕКак заявила Бурджанадзе журналистам после встречи, правительство Грузии принимало все меры, чтобы эта встреча не состоялась, додумалось даже до того, что сообщило Ефтимиу, что Бурджанадзе якобы не находится в Грузии.

В Тбилиси состоялась встреча между одним из лидеров оппозиции, главой партии «Демократическое движение — Единая Грузия» Нино Бурджанадзе и президентом Парламентской Ассамблеи ОБСЕ Петросом Эфтимиу. Главной темой беседы стали события, которые произошли в центре грузинской столицы в ночь на 26 мая, передает РИА «Новости».

Президент Парламентской Ассамблеи ОБСЕ Петрос Эфтимиу (Petros Efthymiou), который накануне прибыл в Грузию, 15 июня встретился с экс-спикером грузинского парламента, одним из лидеров оппозиционного «Народного собрания» Нино Бурджанадзе.

Луценко встретился с вице-президентом ПА ОБСЕ
Экс-глава МВД Юрий Луценко встретился с вице-президентом ПА ОБСЕ Вальбургой Дуглас и руководителем программ международного секретариата ОБСЕ Анной Черновой, сообщает официальный сайт НУ-НС.«С Юрием Луценко мы говорили о будущем Украины, о предвыборной ситуации.Была очень полезная дискуссия.У него были очень полезные предложения »,-заявила Дуглас. Стоит отметить, что встреча длилась более трех часов.Стороны обсудили варианты развития событий после завершения парламентских выборов, а также будущее сотрудничество Украины с международным...

Бывший вице-председатель Парламентской ассамблеи ОБСЕ объяснил, с чем связаны претензии США в адрес России
«В основе всего этого лежит внешнеполитический курс США, принятый еще в 90-е годы.


  • Бурджанадзе,
  • Лидер,
  • НИНО,
  • Ассамблея,
  • Встреча,
  • ОБСЕ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: