Парламент Грузии может запретить оружие и алкоголь на митингах Оппозиционная фракция «Христиан-демократы» парламента Грузии считает принятие разработанных по инициативе ряда депутатов парламентского большинства проектов поправок в закон «О собраниях и манифестациях» нецелесообразным. В Грузии представители парламентского большинства разработали законопроект об изменениях в законе «О собраниях и манифестациях». В случае его принятия силовые структуры получат большие полномочия при разгоне митингов и акций оппозиции, а разрешение на проведение подобных мероприятий будет получить сложнее. Власти Грузии получают право вмешиваться в проведение манифестации, которые будут проходить на проезжей части, сообщает «GHN». Соответствующие изменения вносятся в закон «О собрании и манифестациях». Грузия, Большинство, Собрание, Манифестация, Проведение, Закон

Парламент Грузии может запретить оружие и алкоголь на митингах

Парламент Грузии может запретить оружие и алкоголь на митингахОппозиционная фракция «Христиан-демократы» парламента Грузии считает принятие разработанных по инициативе ряда депутатов парламентского большинства проектов поправок в закон «О собраниях и манифестациях» нецелесообразным.

В Грузии представители парламентского большинства разработали законопроект об изменениях в законе «О собраниях и манифестациях». В случае его принятия силовые структуры получат большие полномочия при разгоне митингов и акций оппозиции, а разрешение на проведение подобных мероприятий будет получить сложнее.

Власти Грузии получают право вмешиваться в проведение манифестации, которые будут проходить на проезжей части, сообщает «GHN». Соответствующие изменения вносятся в закон «О собрании и манифестациях».

Представление парламенту Грузии новой редакции проекта конституции отсрочено на шесть месяцев
ТБИЛИСИ /Trend/ — Представление в парламент Грузии новой редакции проекта конституции отсрочено на шесть месяцев — до 1 марта будущего года.

Число депутатов парламента Грузии может остаться прежним
Число депутатов парламента Грузии может не увеличиться до 190 человек и остаться на прежнем уровне — 150 депутатов. Увеличение числа депутатов предусматривает пакет законопроектов по улучшению избирательного законодательства, разработанный на основе соглашения, достигнутого в результате переговоров между правящей партией и…


  • Грузия,
  • Большинство,
  • Собрание,
  • Манифестация,
  • Проведение,
  • Закон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.