Христиан-демократы не исключают распада оппозиционной "восьмерки" Вепхвадзе выразил возмущение в связи с заявлением генерального секретаря Партии народа, входящей в «восьмерку», Александра Шаламберидзе. В частности, в интервью газете «Версия» Шаламберидзе обвинил «Христиан-демократов» в затягивании процесса принятия решений по дальнейшим планам действий «восьмерки». Грузинская «оппозиционная восьмерка» может потерять одного из своих членов. Как передает «GHN», заявление о «возможном пересмотре отношений» с остальными участниками объединения обнародовал сегодня перед журналистами один из лидеров ХДД Леван Вепхвадзе. Останутся ли христиан-демократы в оппозиционной «восьмерке», зависит от корректности входящих в нее партий. Об этом на брифинге сегодня заявил один из лидеров ХДД Леван Вепхвадзе. Вепхвадзе, Леван, Шаламберидзе, Лидер, Отношение, Пересмотр

Христиан-демократы не исключают распада оппозиционной "восьмерки"

Христиан-демократы не исключают распада оппозиционной 'восьмерки'Вепхвадзе выразил возмущение в связи с заявлением генерального секретаря Партии народа, входящей в «восьмерку», Александра Шаламберидзе. В частности, в интервью газете «Версия» Шаламберидзе обвинил «Христиан-демократов» в затягивании процесса принятия решений по дальнейшим планам действий «восьмерки».

Грузинская «оппозиционная восьмерка» может потерять одного из своих членов. Как передает «GHN», заявление о «возможном пересмотре отношений» с остальными участниками объединения обнародовал сегодня перед журналистами один из лидеров ХДД Леван Вепхвадзе.

Останутся ли христиан-демократы в оппозиционной «восьмерке», зависит от корректности входящих в нее партий. Об этом на брифинге сегодня заявил один из лидеров ХДД Леван Вепхвадзе.

Не исключено, что сценарий прихода Иванишвили в политику и ухода через год был разработан заранее — эксперт (Грузия)
Грузинский эксперт Рамаз Сакварелидзе не исключает, что приход Бидзины Иванишвили в политику, его победа на парламентских выборах, приход возглавляемой им коалиции «Грузинская мечта» к власти и готовящийся им уход из…

Лидер Демпартии Азербайджана не исключает создания новых оппозиционных блоков
Азербайджан, Баку, 5 января /корр. Trend Э. Мехтиев/ Председатель оппозиционной Демократической партии Азербайджана (ДПА) Сардар Джалалоглу не исключает возможности создания новых политических блоков в преддверии президентских выборов.


  • Вепхвадзе,
  • Леван,
  • Шаламберидзе,
  • Лидер,
  • Отношение,
  • Пересмотр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.