Акции на дорогах Грузии будут разгонять В Грузии представители парламентского большинства разработали законопроект об изменениях в законе «о собраниях и манифестациях». В случае его принятия силовые структуры получат большие полномочия при разгоне митингов и акций оппозиции, а разрешение на проведение подобных мероприятий будет получить сложнее. Согласно разработанным изменениям, манифестация должна быть незамедлительно прервана, если у ее участников окажутся запрещенные предметы или вещества. Манифестанты во время проведения акции будут обязаны учесть права местного населения и торговцев. С этой целью в закон Грузии «О собраниях и манифестациях» добавляется соответствующая статья. Собрание, Грузия, Предмет, Манифестант, Участник, Манифестация

Акции на дорогах Грузии будут разгонять

Акции на дорогах Грузии будут разгонятьВ Грузии представители парламентского большинства разработали законопроект об изменениях в законе «о собраниях и манифестациях». В случае его принятия силовые структуры получат большие полномочия при разгоне митингов и акций оппозиции, а разрешение на проведение подобных мероприятий будет получить сложнее.

Согласно разработанным изменениям, манифестация должна быть незамедлительно прервана, если у ее участников окажутся запрещенные предметы или вещества.

Манифестанты во время проведения акции будут обязаны учесть права местного населения и торговцев. С этой целью в закон Грузии «О собраниях и манифестациях» добавляется соответствующая статья.

Снежный циклон затруднил движение на дорогах Грузии
Снежный циклон нарушил движение на автодорогах Грузии, ряд сел остались без электричества. Есть опасность схода лавин. Снег идет в Грузии уже второй день.

Из-за снегопада и гололеда на дорогах Грузии введены ограничения
В связи с непогодой на ряде автомобильных дорог Грузии введены ограничения.


  • Собрание,
  • Грузия,
  • Предмет,
  • Манифестант,
  • Участник,
  • Манифестация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.