Президент ПА ОБСЕ встретился в Тбилиси с Нино Бурджанадзе Лидер оппозиционного «Народного собрания» Грузии Нино Бурджанадзе уверена, что Парламентская ассамблея ОБСЕ поставит вопрос о расследовании разгона акции 26 мая в Тбилиси. Об этом она сообщила сегодня журналистам после встречи с находящимся в Тбилиси президентом ПА ОБСЕ Петросом Эфтимиу. Как ранее сообщало Новости Армении – NEWS.am, власти Грузии в ночь на 26 мая жестоко разогнали мирную акцию оппозиции «Народного собрания» (один из лидеров Нино Бурджанадзе) на проспекте Руставели. Президент Парламентской Ассамблеи ОБСЕ Петрос Эфтимиу (Petros Efthymiou), который накануне прибыл в Грузию, в среду встретился с экс-спикером грузинского парламента, одним из лидеров «Народного собрания» Нино Бурджанадзе, передает корр. «Новости-Грузия». Бурджанадзе, НИНО, ОБСЕ, Лидер, Собрание, Грузия

Президент ПА ОБСЕ встретился в Тбилиси с Нино Бурджанадзе

Президент ПА ОБСЕ встретился в Тбилиси с Нино БурджанадзеЛидер оппозиционного «Народного собрания» Грузии Нино Бурджанадзе уверена, что Парламентская ассамблея ОБСЕ поставит вопрос о расследовании разгона акции 26 мая в Тбилиси. Об этом она сообщила сегодня журналистам после встречи с находящимся в Тбилиси президентом ПА ОБСЕ Петросом Эфтимиу.

Как ранее сообщало Новости Армении – NEWS.am, власти Грузии в ночь на 26 мая жестоко разогнали мирную акцию оппозиции «Народного собрания» (один из лидеров Нино Бурджанадзе) на проспекте Руставели.

Президент Парламентской Ассамблеи ОБСЕ Петрос Эфтимиу (Petros Efthymiou), который накануне прибыл в Грузию, в среду встретился с экс-спикером грузинского парламента, одним из лидеров «Народного собрания» Нино Бурджанадзе, передает корр. «Новости-Грузия».

Президент ПА ОБСЕ прибудет с визитом в Азербайджан
Визит делегации ПА ОБСЕ в нашу страну продлится 3 дня. Как сообщает AZE.az, делегация во главе с президентом Парламентской ассамблеи ОБСЕ Ранко Кривокапичем сегодня прибудет с визитом столицу Азербайджана…

Президент Ильхам Алиев встретился в Давосе с вице-президентом компании Lazard Europe
БАКУ/Trend/ — 20 января Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев встретился в Давосе с вице-президентом компании Lazard Europe Метью Пигасом.


  • Бурджанадзе,
  • НИНО,
  • ОБСЕ,
  • Лидер,
  • Собрание,
  • Грузия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: