Калмык держал ставропольца в железной бочке На Ставрополье завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего жителя Калмыкии, который насильно удерживал пастуха в железной бочке на своей животноводческой ферме. На следующий день мужчина был освобожден местным жителем, который услышал его крики о помощи. В Левокумском районе направлено в суд уголовное дело в отношении 41-летнего жителя Калмыкии, обвиняемого в незаконном лишении свободы человека. В Левокумском районе направлено в суд уголовное дело в отношении 41-летнего жителя Калмыкии, обвиняемого в незаконном лишении свободы человека, сообщила ГТРК «Ставрополье» сегодня старший помощник руководителя управления СКР по краю Екатерина Данилова. Житель, Отношение, Калмыкия, Лишение, Свобода, СУД

Калмык держал ставропольца в железной бочке

Калмык держал ставропольца в железной бочкеНа Ставрополье завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего жителя Калмыкии, который насильно удерживал пастуха в железной бочке на своей животноводческой ферме.

На следующий день мужчина был освобожден местным жителем, который услышал его крики о помощи.

В Левокумском районе направлено в суд уголовное дело в отношении 41-летнего жителя Калмыкии, обвиняемого в незаконном лишении свободы человека. В Левокумском районе направлено в суд уголовное дело в отношении 41-летнего жителя Калмыкии, обвиняемого в незаконном лишении свободы человека, сообщила ГТРК «Ставрополье» сегодня старший помощник руководителя управления СКР по краю Екатерина Данилова.

Морские крепости. В агонии боя
Соотношение побед и поражений в боях с участием крупных кораблей описывается известной “кривой Гаусса”.

Эстонец пять лет держал женщину в рабстве
47-летний Кайдо Мозен был арестован в городе Тарту. Выяснилось, что преступник сначала заточил свою 51-летнюю племянницу в подвал, а через какое-то время перевел в комнату без отопления, где кормил объедками…


  • Житель,
  • Отношение,
  • Калмыкия,
  • Лишение,
  • Свобода,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: