Грузинский парламент ограничил проведение манифестаций

Грузинский парламент ограничил проведение манифестацийПравящее большинство парламента Грузии проголосовало за восстановление действия законодательного акта, согласно которому проведение акций и манифестаций в радиусе 20 м от государственных учреждений Грузии вновь оказалось под запретом.

Парламент Грузии приступит к рассмотрению изменений в закон «О собраниях и манифестациях», в которых содержатся нормы, признанные неконституционными, соответствующий законопроект был зарегистрирован на заседании бюро, сообщает корр. «Новости-Грузия» из парламента во вторник.

Проведение акций и манифестаций в радиусе 20 метров от ряда государственных учреждений Грузии — вновь под запретом, сообщает «GHN». Соответствующие изменения вносятся в закон о «Сборах и манифестациях».

Оппоненты Саакашвили, партия «Грузинская мечта» получила большинство в грузинском парламенте
В Грузии состоялся второй тур парламентских выборов. Явка составила 37,5%. По результатам голосования, сообщает Новости-Грузия, 48 мест из 50 возможных в парламенте получили кандидаты от правящей партии «Грузинская мечта –…

Вице-спикер грузинского парламента поддержал партию Черновецкого
Независимый депутат парламента Грузии, вице-спикер Мурман Думбадзе решил присоединиться к партии «За счастливую Грузию» экс-мэра Киева, бизнесмена Леонида Черновецкого, которая планирует принять участие в парламентских выборах осенью следующего года.

Бывший киевский мэр будет баллотироваться в грузинский парламент
Бывший мэр Киева Леонид Черновецкий решил баллотироваться в грузинский парламент. Черновецкий живет в Тбилиси уже четыре года.

В Грузинском парламенте решают вопрос о национальной одежде для депутатов
Фраза «депутаты носят протокольную и деловую одежду»дополняется словами «либо национальное одеяние», под которым подразумевается черкеска.


  • Грузия,
  • Радиус,
  • Манифестация,
  • Учреждение,
  • Запрет,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: