Грузия осудила внутреннюю политику России Представители силовых структур России, используя грубую силу, пресекли попытку проведения митинга и задержали десятки участников акции. В связи с этим МИД Грузии распространил специальное заявление, в котором указал российским властям на недопустимость такого отношения к правам и свободам человека в России. «Российские власти в очередной раз неадекватно обошлись с собственными мирными гражданами, собравшимися выразить иное мнение, физически расправились и задержали участников протестной акции», – заявляет МИД Грузии, передает ИА «Новости-Грузия». Официальный Тбилиси во вторник обвинил власти РФ в применении силы против мирных граждан и нарушении прав и свобод человека. Очередная мирная акция, так называемый, «День гнева», должна была состояться в Москве 12 июня. Участник, МИД, Грузия, Власть, Человек, Вторник

Грузия осудила внутреннюю политику России

Грузия осудила внутреннюю политику РоссииПредставители силовых структур России, используя грубую силу, пресекли попытку проведения митинга и задержали десятки участников акции. В связи с этим МИД Грузии распространил специальное заявление, в котором указал российским властям на недопустимость такого отношения к правам и свободам человека в России.

«Российские власти в очередной раз неадекватно обошлись с собственными мирными гражданами, собравшимися выразить иное мнение, физически расправились и задержали участников протестной акции», – заявляет МИД Грузии, передает ИА «Новости-Грузия».

Официальный Тбилиси во вторник обвинил власти РФ в применении силы против мирных граждан и нарушении прав и свобод человека. Очередная мирная акция, так называемый, «День гнева», должна была состояться в Москве 12 июня.

Политика России меняет цвета карты мира, заявил президент Грузии
ТБИЛИСИ, 21 окт — Новости-Грузия, Цовик Акопова. Политика России «ежедневно меняет цвета политической карты мира», заявил президент Грузии Георгий Маргвелашвили на пресс-конференции в Японии во вторник, 21 октября.

Европейский политик призвал готовиться к войне с Россией
Лидеры ЕС должны объявить о готовности воевать с Россией – такое нешуточное заявление прозвучало не где-нибудь, а на заседании крупнейшей фракции Европарламента.


  • Участник,
  • МИД,
  • Грузия,
  • Власть,
  • Человек,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.