ТВ: ПАСЕ сожалеет о невыдаче грузинской визы российскому депутату Как отмечает Нестеренко, российские представители заблаговременно предупреждали своих коллег по ПАСЕ относительно рисков проведения заседания на территории Грузии. Напомним, в среду, 15 сентября, официальный представитель МИД РФ Андрей Нестеренко заявил, что Россия, стремясь ограничить возможные провокации, отказалась от участия в заседании Комиссии по юридическим вопросам и правам человека Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) в Тбилиси. Грузинская сторона уведомила российскую делегацию о том, что члену Юркомиссии ПАСЕ, депутату Государственной Думы Сергею Маркову въездная виза в Грузию выдана не будет в связи с тем, что он, посещал Абхазию и Южную Осетию без предварительного разрешения правительства Грузии. ПАС, Грузия, Нестеренко, Юркомиссия, ТОМ, ЧЛЕН

ТВ: ПАСЕ сожалеет о невыдаче грузинской визы российскому депутату

ТВ: ПАСЕ сожалеет о невыдаче грузинской визы российскому депутатуКак отмечает Нестеренко, российские представители заблаговременно предупреждали своих коллег по ПАСЕ относительно рисков проведения заседания на территории Грузии.

Напомним, в среду, 15 сентября, официальный представитель МИД РФ Андрей Нестеренко заявил, что Россия, стремясь ограничить возможные провокации, отказалась от участия в заседании Комиссии по юридическим вопросам и правам человека Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) в Тбилиси.

Грузинская сторона уведомила российскую делегацию о том, что члену Юркомиссии ПАСЕ, депутату Государственной Думы Сергею Маркову въездная виза в Грузию выдана не будет в связи с тем, что он, посещал Абхазию и Южную Осетию без предварительного разрешения правительства Грузии.

Информацию Саакашвили о покупке грузинских банков российскими опроверг и Нацбанк Грузии
Президент Грузии Михаил Саакашвили заявляет, что информацию о продаже активов ряда грузинских банков крупнейшим российским банкам он получил от Национального банка Грузии.

Украина предупредила крымчан о невозможности получить визу по российским паспортам
Жители Крыма, получившие после присоединения полуострова к России российские паспорта, не смогут получить по ним визу для посещения других стран. Об этом предупреждает МИД Украины.


  • ПАС,
  • Грузия,
  • Нестеренко,
  • Юркомиссия,
  • ТОМ,
  • ЧЛЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: