Жителям Абхазии и Южной Осетии в Грузии будут выдавать удостоверения Правительство Грузии в понедельник внесло в парламент для рассмотрения и утверждения законопроект, предусматривающий выдачу жителям Абхазии и Цхинвальского региона нейтральных удостоверений личности и транспортных документов. Жителям самопровозглашенных республик Абхазия и Южная Осетия в ближайшее время начнут выдавать нейтральные паспорта. Законопроект инициирован сегодня на заседании бюро парламента Грузии, сообщает Trend. Местному населению оккупированной Абхазии и Цхинвальского региона в ближайшее время начнут выдавать нейтральные паспорта. Соответствующие изменения в связи с этим вносятся в закон о порядке выдачи паспорта гражданина Грузии, удостоверения личности (вида на жительство), регистрации граждан иностранных государств и граждан Грузии. Грузия, Паспорт, Личность, Гражданин, Абхазия, Изменение

Жителям Абхазии и Южной Осетии в Грузии будут выдавать удостоверения

Жителям Абхазии и Южной Осетии в Грузии будут выдавать удостоверенияПравительство Грузии в понедельник внесло в парламент для рассмотрения и утверждения законопроект, предусматривающий выдачу жителям Абхазии и Цхинвальского региона нейтральных удостоверений личности и транспортных документов.

Жителям самопровозглашенных республик Абхазия и Южная Осетия в ближайшее время начнут выдавать нейтральные паспорта. Законопроект инициирован сегодня на заседании бюро парламента Грузии, сообщает Trend.

Местному населению оккупированной Абхазии и Цхинвальского региона в ближайшее время начнут выдавать нейтральные паспорта. Соответствующие изменения в связи с этим вносятся в закон о порядке выдачи паспорта гражданина Грузии, удостоверения личности (вида на жительство), регистрации граждан иностранных государств и граждан Грузии.

В Грузии верят в отказ России от признания Абхазии и Южной Осетии
В Грузии считают, что Россия в отдаленном будущем перестанет признавать независимость Абхазии и Южной Осетии. «Я считаю, что это возможно и это так и будет в конце концов.

Грузия готова к перемирию с Абхазией и Южной Осетией — Гарибашвили
Президент Абхазии Рауль Хаджимба, ранее заявил о том, что следует начинать работы по укреплению государственной границы с Грузией вдоль реки Ингур, а также сделать так, чтобы там функционировал лишь один…


  • Грузия,
  • Паспорт,
  • Личность,
  • Гражданин,
  • Абхазия,
  • Изменение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.