Помощник госсекретаря США посетит Грузию Помощник госсекретаря США по вопросам демократии и прав человека Томас Мелия (Thomas O. Melia) во вторник посетит Грузию с двухдневным визитом, сообщила замглавы МИД Грузии Нино Каландадзе. По словам Каландадзе, в ходе визита в Грузию Мелия проведет встречи на высшем уровне с представителями власти Грузии. Помощник госсекретаря США по вопросам демократии, прав человека, труда Томас Мелиа (Thomas O. Melia) прибывает с визитом 15 июня в Азербайджан, сообщили Trend в посольстве США. По сообщению посольства, в рамках визита Томас Мелиа посетил Армению и собирается сегодня, 13 июня, с двухдневным визитом в Грузию. 13 июня министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян принял заместителя помощника госсекретаря США Томаса Малиа (Thomas Melia). Поприветствовав гостя, министр Налбандян подчеркнул, что ставшие частыми армяно-американские визиты, широкий круг обсуждаемых вопросов и их содержание свидетельствуют о теплых и партнерских отношениях, сформированных между двумя государствами. США, Грузия, Томас, Визит, Госсекретарь, Человек

Помощник госсекретаря США посетит Грузию

Помощник госсекретаря США посетит ГрузиюПомощник госсекретаря США по вопросам демократии и прав человека Томас Мелия (Thomas O. Melia) во вторник посетит Грузию с двухдневным визитом, сообщила замглавы МИД Грузии Нино Каландадзе. По словам Каландадзе, в ходе визита в Грузию Мелия проведет встречи на высшем уровне с представителями власти Грузии.

Помощник госсекретаря США по вопросам демократии, прав человека, труда Томас Мелиа (Thomas O. Melia) прибывает с визитом 15 июня в Азербайджан, сообщили Trend в посольстве США. По сообщению посольства, в рамках визита Томас Мелиа посетил Армению и собирается сегодня, 13 июня, с двухдневным визитом в Грузию.

13 июня министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян принял заместителя помощника госсекретаря США Томаса Малиа (Thomas Melia). Поприветствовав гостя, министр Налбандян подчеркнул, что ставшие частыми армяно-американские визиты, широкий круг обсуждаемых вопросов и их содержание свидетельствуют о теплых и партнерских отношениях, сформированных между двумя государствами.

Помощник госсекретаря США посетит Армению, Азербайджан и Турцию
В рамках регионального визита 17–28 января заместитель помощника госсекретаря США по вопросам Греции, Турции, Кипра и Южного Кавказа Эрик Рубин посетит Армению. Об этом сообщает пресс-служба посольства США в Ереване.

Помощник госсекретаря США по вопросам беженцам посетит Грузию
Исполняющий обязанности помощника госсекретаря США по вопросам народонаселения, беженцев и миграции Дэвид Робинсон посетит Грузию. Как сообщает посольство США в Грузии, с 5 по 7 марта, Дэвид Робинсон ознакомится с различными проектами по оказанию помощи, финансируемыми госдепартаментом в Грузии, и встретится с грузинскими должностными лицами, ответственными за перемещенных лиц и беженцев. 8-9 марта, посол Робинсон поедет в Стамбул, где он посетит центр поддержки переселения беженцев в США.


  • США,
  • Грузия,
  • Томас,
  • Визит,
  • Госсекретарь,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.