«М.Видео» открыла три новых гипермаркета

«М.Видео» открыла три новых гипермаркетаКомпания Juniper Networks объявила о начале распространения через App Store мобильного клиента Junos Pulse App, обеспечивающего безопасный доступ к сетям с iPhone и iPod touch вне зависимости от местонахождения устройств.

Напомним, использование Junos Pulse App, первого загружаемого приложения для подключения к виртуальным частным сетям с iPhone, в сочетании с приложениями SSL VPN серии SA компании Juniper, позволит пользователям получать постоянный доступ с iPhone и iPod touch к любым корпоративным ресурсам.

«М.Видео» в Кисловодске появилось в ТЦ «Сити Центр» на пр. Победы, д.6. Общая площадь каждого из открытых гипермаркетов составляет около 2000 кв. м. Ассортимент насчитывает более 20 тысяч наименований бытовой техники и электроники, всего 1200 товарных групп.

«Азбука вкуса» намерена открыть три магазина для покупателей со средним доходом
Гендиректор компании «Азбука вкуса» Владимир Садовин рассказал о планах открыть три магазина «АВ маркет» в Москве в 2016 году. Об этом сообщают «Ведомости».

Сеть женской одежды SWANK открывает три новых магазина и расширяет производство
Совладельцы фармацевтического завода «Активный компонент» супруги Александр и Инна Семеновы продолжают диверсифицировать бизнес: они расширяют собственное швейное производство и сеть магазинов одежды SWANK.

TP-LINK представила три новых смартфона
Производитель сетевого оборудования TP-LINK, сдержав обещание, вернулся на рынок смартфонов. Для этого компания создала новый бренд Neffos и выпустила под ним сразу три аппарата.


  • СЕТЬ,
  • Доступ,
  • СИТИ,
  • Центр,
  • Победа,
  • Кисловодск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: