Вашадзе: Грузия обгоняет Россию во всех сферах

Вашадзе: Грузия обгоняет Россию во всех сферахМинистр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе заявил 13 июня журналистам в Тбилиси, что его страна «опередила Россию во всех сферах», сообщает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси. Он предложил грузинским журналистам «не обращать внимания ни на какие заявления или решения России в отношении Грузии, потому что Россия оторвана от реальности».

Министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе считает, что не имеет никакого значения, в какой список нас включит Россия. Министр посоветовал журналистам меньше внимания обращать на подобные заявления, которые делаются в Москве по поводу Грузии.

Министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе отмечает, что с точки зрения развития Грузия обгоняет Россию во всех сферах. Об этом Вашадзе заявил комментируя внесение Москвой оккупированных регионов Грузии в список регионов, находящихся в чрезвычайном положении или в условиях вооруженного конфликта.

Отношения с Россией с каждым годом углубляются во всех сферах — президент Армении
Президент Армении Серж Саргсян принял 25 мая новоназначенного посла России в республике Ивана Волынкина в связи с вручением верительных грамот.

Японский премьер: развитие отношений с Россией во всех областях отвечает интересам Токио
Премьер-министр Японии Синдзо Абэ считает, что в новой стратегической обстановке в Азиатско-Тихоокеанском регионе /АТР/ развитие отношений с Россией во всех областях отвечает интересам Токио, хотя он по-прежнему усматривает большие различия…

Отношения Турции и Азербайджана носят приоритетный характер во всех сферах — Чавушоглу
БАКУ /Trend/ — Отношения Турции и Азербайджана носят приоритетный характер во всех сферах, сказал в пятницу министр иностранных дел Турции Мевлут Чавушоглу в Баку на совместной пресс-конференции со своим азербайджанским…

Президент Армении: мы повышаем степень вовлеченности женщин во всех сферах нашей
ЕРЕВАН, 8 мар — Новости-Армения. Президент Армении Серж Саргсян поздравил соотечественниц с Международным женским днем. «В нашей стране благодаря государственной политике и развитию общественных отношений последовательно расширяются возможности женщин.

Армения довольна углублением сотрудничества с Францией во всех сферах — МИД
Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян принял членов группы дружбы Франция-Армения Национального собрания Франции, во главе с председателем группы Рене Руке.


  • Грузия,
  • Министр,
  • Вашадзе,
  • Журналист,
  • Григол,
  • Список
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (22) RSS свернуть / развернуть
+
0
Сказано то верно.Только не Россия нарнкоман-а ее правительство.
avatar

Stas Titov

  • 14 июня 2011, 08:31
+
0
"Вашадзе также отметил, что«Россия, как наркоман, сидит на газе и нефти, грузинская же экономика достигла больших результатов и без всего этого»." Да,им достаточно было от.со.сать один черный стержень.И их экономика достигла небывалых высот
avatar

Геор Че Гевара

  • 14 июня 2011, 08:31
+
0
Грузия страна- реформатор! Тут не знаешь, либо смеятся, либо плакать! Реформаторы живущие на подачки США!
avatar

с соев

  • 14 июня 2011, 08:31
+
0
Что все дое.бались до наших природных ресурсов. Ну сидим мы на них и что. Кто мешал картвелам расширять границы и становится 1/7 суши? А раз не выросли пусть и сидят теперь на американском х.ую., А мы будем сидеть на нефти и газе, а почему нет если они у нас есть?
avatar

Михалыч +

  • 14 июня 2011, 08:41
+
0
Что касаестя"наркотической зависимости" от нефти и газа это абсолютно правильно! Качай, продавай и снимай сливки, качай, продавай и снимай сливки... Эксплуатируется все то, что было построено до этих упырей, и НИЧЕГО не владывается в развитие отрасли, экономики страны и в благосостояние народа.
avatar

Seriuz

  • 14 июня 2011, 08:41
+
0
Вобщем-то он прав... Но и Грузия- проститутка.
avatar

Гера Попов

  • 14 июня 2011, 08:41
+
0
Господа грузины. Вы еще США в жилетку поплачтесь. Нечего тут говорить и считать чужие ресурсы.
avatar

Артем Колосов

  • 14 июня 2011, 08:51
+
0
Привет всем. Я знал многих достойных людей грузинской национальности. Но у всякого народа есть исключения. Например, зятьки Скандализы Райс из Грузии и Украины. Какое место в мире занимала Грузия до присоединения к России? Никакое. От Турции едва отбивались. Промышленность была одна-виноделие. В составе России Грузия получила защиту от захвата Турцией и от набегов соседних племен вайнахов. В стране появились филиалы российских предприятий машиностроения. Во времена СССР Грузия была самой благополучной республикой. Самый высокий в СССР жизненный уровень народа республики обеспечивался: 1.Сталиным и его преемниками 2.Курортами, существовавшими на дотации госбюджета. 3.Плохим чаем и неплохим вином. 4.Небольшими машиностроительными предприятиями. После распада СССР Грузия потеряла дотации из центра. Промпродукция оказалась не нужной. Вино и чай- не обеспечивали прежней жизни народа. Вот и отдались США. Россия живет на своей нефти и газе, Грузия на чужих подачках. Кому стыдно?
avatar

Петр Иванович

  • 14 июня 2011, 09:01
+
0
Вот взойду я на престол, точно всем плохо будет. Всех Россиян данью обложу.
avatar

Владимир Путин

  • 14 июня 2011, 09:01
+
0
нефть и газ давно уже принадлежит не народу, а кучке олигархов, а народ живет на нищенскую зарплату, дайте нашему мужику достойную зарплату- он горы свернет.
avatar

пикселька

  • 14 июня 2011, 09:11
+
0
Грузины, а чего вы тут у нас то околачиваетесь? В моей стране. У вас так хорошо живется. а вас вытурить на родину не возможно. Я уже год соседа-грузина по даче уговариваю продать свою дачу. А то ходит по даче, хаит тут нас русских, нас оккупантами называет, агрессорами, а не выметается домой. Жду ответа.
avatar

Maxim Kudinov

  • 14 июня 2011, 09:21
+
0
Мне по х. Как качал, так и буду качать. Вся нефть моя. Мне пока мало бабла.
avatar

Владимир Путин

  • 14 июня 2011, 09:42
+
0
Не стал бы к оным причислять процентов так 99.9 россиян, получающих нефть и газ по мировым ценам. Кстати, провести газ к одному дому от соседнего газопровода, обойдется во столько, что на эти деньги в другой"недоразвитой" стране можно было бы газифицировать целое посление. "Наркоманы" - не Россия, а несколько десятков"Россиян" во главе, ну вы их знаете...
avatar

Милерий Валяев

  • 14 июня 2011, 09:52
+
0
Если мы смогли стать первыми в космосе,значит можем стать первыми и во многом другом.Огромная,уникальная страна,огромный человеческий потенциал.Враги прекрасно это понимают,завидую,изо всех сил стараются не допустить.Ведется явная и скрытая пропаганда,в бывших республиках раздуваются антироссийские настроения.Но назло всем врагам мы снова будем впереди планеты всей.Пусть лопнут от зависти
avatar

Rokki Balboa

  • 14 июня 2011, 10:02
+
0
Если все так плохо в России, чеж вы все сюда чючмеки сьехались? мы же к вам не едим!
+
0
Вопрос на засыпку!-почему Русской диаспоры в Грузии,Армении,и других"богатых"странах нет?!,А у нас эта"шушера" процветает???
avatar

vebya19

  • 14 июня 2011, 11:53
+
0
Если я напишу на какой Американской штуке из трЁх букв сидит Грузия, модераторы удалят мой комментарий.
avatar

falconer 14

  • 14 июня 2011, 12:42
+
0
Россия не"наркоман сидящий на нефтегазовой игле" а нефтегазовый диллер, а нефтегазовые наркоманы это все ЕС и бывшие мелкие райончики СССР такие как прибалты,грузины,молдоване и так далее по списку. Молодец Онищенко запрети вообще все овощи и фрукты из еврозоны, глядишь так и свое сельское хозяйство поднимем, а если еще и в промышленных товарах найти какую нить палочку, может и свое производство наладим, а там глядишь и наши придут к власти, ЧЕСТЬ И ХВАЛА ОНИЩЕНКО, нашему главному санитуру РОССИИ!!!
avatar

vitalik savkin

  • 14 июня 2011, 12:54
+
0
Россия собственной кровью отвоевала Грузию у турков и персов. И лишь потом искусственное образование под названием Грузия имело место быть. А Абхазия и Южная Осетия вообще никогда в Грузию не входили, кроме как в советский период. Так что грузины сидите и молчите спасибо потом скажете...
avatar

Morozov Artem

  • 14 июня 2011, 16:03
+
0
...Вашадзе также отметил, что«Россия, как наркоман, сидит на газе и нефти, грузинская же экономика достигла больших результатов и без всего этого»... А Х.У.Л.И вы тогда все в Россию претесь???
+
0
я давно утверждаю, что России необходимо вводить% уровень проживания! то есть например-сколько русских проживает в Чечне-столько, и Чеченцев будет проживать в России!!! вот когда это правило начнет действовать-то многие межэтнические проблемы решаться сами собой!!!
avatar

Юрий Бабарыкин

  • 15 июня 2011, 11:41
+
0
Для Российской окраины А тебя, бандеровский govnoed, еще не пучит с белены?
avatar

Агент Под Прикрытием

  • 7 августа 2011, 20:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: