Глава МИД Азербайджана посетит Грузию Грузия и Азербайджан стремятся углубить отношения во всех сферах, заявил глава МИД Грузии Григол Вашадзе. «В отношениях наших стран, которые носят характер стратегического партнерства, нет никаких проблем», — сказал Г.Вашадзе в понедельник на брифинге со своим азербайджанским коллегой Эльмаром Мамедъяровым. Грузия и Азербайджан являются стратегическими партнерами, и сейчас и без того продвинутые отношения поднимаются на новый уровень, сказал сегодня в Тбилиси по окончании встречи с главой МИД Азербайджана Эльмаром Мамедьяровым его грузинский коллега Григол Вашадзе. 13-14 июня планируется официальный визит министра иностранных дел Азербайджана Эльмара Мамедъярова в Грузию. Об этом Vesti.Az сообщили в пресс-службе МИД Азербайджана. МИД, Азербайджан, Григол, Вашадзе, Грузия, Эльмар

Глава МИД Азербайджана посетит Грузию

Глава МИД Азербайджана посетит ГрузиюГрузия и Азербайджан стремятся углубить отношения во всех сферах, заявил глава МИД Грузии Григол Вашадзе. «В отношениях наших стран, которые носят характер стратегического партнерства, нет никаких проблем», — сказал Г.Вашадзе в понедельник на брифинге со своим азербайджанским коллегой Эльмаром Мамедъяровым.

Грузия и Азербайджан являются стратегическими партнерами, и сейчас и без того продвинутые отношения поднимаются на новый уровень, сказал сегодня в Тбилиси по окончании встречи с главой МИД Азербайджана Эльмаром Мамедьяровым его грузинский коллега Григол Вашадзе.

13-14 июня планируется официальный визит министра иностранных дел Азербайджана Эльмара Мамедъярова в Грузию. Об этом Vesti.Az сообщили в пресс-службе МИД Азербайджана.

В Карсе прошла встреча глав МИД Азербайджана и Грузии
БАКУ /Trend/ — В рамках трехсторонней встречи министров иностранных дел Азербайджана, Грузии и Турции в среду в турецком Карсе прошла встреча главы МИД Азербайджана Эльмара Мамедъярова и его грузинской коллеги…

Глава МИД Германии посетит закавказские столицы
Глава МИД Германии посетит Грузию в рамках регионального турне Федеральный министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле посетит Грузию 15 марта в рамках турне по Южному Кавказу, сообщила на брифинге 12 марта заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе. По ее информации, в рамках визита глава МИД Германии встретится с президентом Грузии Михаилом Саакашвили и министром иностранных дел Григолом Вашадзе.


  • МИД,
  • Азербайджан,
  • Григол,
  • Вашадзе,
  • Грузия,
  • Эльмар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: