За трансляцию "НТВ плюс" грузинские кабельные каналы могут закрыть Как сообщал «Кавказский узел», Национальная комиссия Грузии по коммуникациям приняла 4 декабря 2009 года решение оштрафовать ряд российских телекомпаний за вещание на территории Абхазии без разрешения Грузии. Ранее GNCC вводила штрафные санкции по отношению к ряду российских каналов, которые открыли вещание на территорию Абхазии и Южной Осетии без разрешения грузинских властей. Инициатором проверки стало ООО «Супер TV», которое сообщает, что большинство кабельных операторов, действующих в Тбилиси, транслирует телеканалы, показ которых запрещен на территории Грузии. В частности — каналы «НТВ плюс премьера», «НТВ плюс кинохит» и «НТВ плюс киноклуб», которые входят в вещательный пакет «НТВ плюс». НТВ, Грузия, Вещание, Территория, Решение, Абхазия

За трансляцию "НТВ плюс" грузинские кабельные каналы могут закрыть

За трансляцию 'НТВ плюс' грузинские кабельные каналы могут закрытьКак сообщал «Кавказский узел», Национальная комиссия Грузии по коммуникациям приняла 4 декабря 2009 года решение оштрафовать ряд российских телекомпаний за вещание на территории Абхазии без разрешения Грузии.

Ранее GNCC вводила штрафные санкции по отношению к ряду российских каналов, которые открыли вещание на территорию Абхазии и Южной Осетии без разрешения грузинских властей.

Инициатором проверки стало ООО «Супер TV», которое сообщает, что большинство кабельных операторов, действующих в Тбилиси, транслирует телеканалы, показ которых запрещен на территории Грузии. В частности — каналы «НТВ плюс премьера», «НТВ плюс кинохит» и «НТВ плюс киноклуб», которые входят в вещательный пакет «НТВ плюс».


  • НТВ,
  • Грузия,
  • Вещание,
  • Территория,
  • Решение,
  • Абхазия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.