За трансляцию "НТВ плюс" грузинские кабельные каналы могут закрыть

За трансляцию 'НТВ плюс' грузинские кабельные каналы могут закрытьКак сообщал «Кавказский узел», Национальная комиссия Грузии по коммуникациям приняла 4 декабря 2009 года решение оштрафовать ряд российских телекомпаний за вещание на территории Абхазии без разрешения Грузии.

Ранее GNCC вводила штрафные санкции по отношению к ряду российских каналов, которые открыли вещание на территорию Абхазии и Южной Осетии без разрешения грузинских властей.

Инициатором проверки стало ООО «Супер TV», которое сообщает, что большинство кабельных операторов, действующих в Тбилиси, транслирует телеканалы, показ которых запрещен на территории Грузии. В частности — каналы «НТВ плюс премьера», «НТВ плюс кинохит» и «НТВ плюс киноклуб», которые входят в вещательный пакет «НТВ плюс».

«НТВ-Плюс» и РФПЛ заключили соглашение на показ матчей чемпионата РФ
Телеканал «НТВ-Плюс» и Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) подписали трехлетний контракт на показ матчей чемпионата России. Заключение договора состоялось в среду в Москве.

Василий Уткин ушел из редакции "НТВ-Плюс"
Руководитель спортивной редакции "НТВ-Плюс" комментатор Василий Уткин сообщил в соцсети, что уволен.

Болельщик "Зенита" угрожал взорвать офис "НТВ-плюс"
В последнем матче уходящего года питерцы переиграли столичный «Локомотив» со счетом 2:1. Трансляцию матча вел телеканал НТВ-Плюс. Победив железнодорожников, «Зенит» набрал 65 очков и обеспечил отрыв в 6 зачетных баллов от ближайшего преследователя — ЦСКА, которому еще предстоит вечером 27 ноября сыграть в Махачкале с «Анжи».


  • НТВ,
  • Грузия,
  • Вещание,
  • Территория,
  • Решение,
  • Абхазия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: