Дети из Адыгеи заболели кишечной инфекцией в Кисловодске

Дети из Адыгеи заболели кишечной инфекцией в КисловодскеДостоверно известно, что 5 июня пятеро детей разных возрастов — от 7 до 14 лет, были доставлены в городскую инфекционную больницу с подозрением на острую кишечную инфекцию. У всех пострадавших симптомы были характерными для этого заболевания: боли в животе, тошнота, высокая температура.

Как уже сообщала «Территория контрастов», в санатории «Сосновая роща» с 4 по 7 июня был зафиксирован массовый случай отравления. С предварительным диагнозом «острая кишечная инфекция» в медицинские учреждения обратились 93 ребенка и один взрослый.

В ночь на 8 июня в Республику Адыгея вернулись 119 детей, отдыхавших с 30 мая в санатории «Сосновая роща» в городе-курорте Кисловодске Ставропольского края, где была была выявлена острая кишечная инфекция.

Вспышка кишечной инфекции в Махачкале пошла на спад
Вспышка острой кишечной инфекции в Махачкале идет на спад, необходимости введения в городе режима ЧС нет. Об этом в воскресенье сообщил корреспонденту ТАСС мэр Махачкалы Муса Мусаев.

Четырехлетняя девочка скончалась от кишечной инфекции в Армении, еще три ребенка госпитализированы— Минздрав
ЕРЕВАН, 16 июн. — Новости-Армения. Четырехлетняя девочка из села Джрашен Армавирской области Армении скончалась во вторник от острой кишечной инфекции, еще трое детей госпитализированы с аналогичным диагнозом, сообщает пресс-служба Министерство…

В Екатеринбурге из-за вспышки кишечной инфекции закрыли школу
Школа закрыта с 17.12.2011г. на семь дней. Среди учащихся школы № 163 проводятся дополнительные санитарно-противоэпидемические мероприятия, в т.ч. заключительная дезинфекция в школе и на пищеблоке; медицинский осмотр контактных детей, медосмотр и обследование сотрудников пищеблока.

Число заболевших кишечной инфекцией в Харьковской области достигло 120
Число заболевших острой кишечной инфекцией в учебных заведениях Харьковской области увеличилось до 120 человек, госпитализировано 66 больных, сообщает министерство здравоохранения Украины. Вспышка инфекции была зафиксирована сначала только в одном учебном учреждении — Богодуховской гимназии №1, но затем охватила несколько школ области. Минздрав в понедельник информировал, что с диагнозом «острая кишечная инфекция» в Харьковской области был госпитализирован 21 человек, среди них 19 детей.

Дети из Якутии застряли без еды в аэропорту Малайзии
Дети из Якутии, которые принимали участие в международном танцевальном конкурсе «ЮНЕСКО», сейчас находятся в малазийском аэропорту без денег, еды и воды из-за тайфуна, обрушившегося на юг Китая, причем ближайший рейс…


  • Санаторий,
  • РОЩА,
  • Ребёнок,
  • Обратсь,
  • Учреждение,
  • Ребенка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: