Завтра в Грузии официально откроется летний туристический сезон Сегодня, 11 июня, в Грузии официально открылся летний туристический сезон. В столице страны Тбилиси торжественные мероприятия начались в 6 часов вечера на проспекте Руставели у нижней станции канатной дороги. «Мы работали над развитием инфраструктуры, которая будет способствовать улучшению туристических маршрутов и сделает более удобными путешествия для зарубежных туристов, а также и для жителей Грузии, которые решат воспользоваться туристическими турами», сказала Сидамонидзе. В рамках отрытия будут проведены мероприятия под девизом «Обойди Грузию» при участии министра экономики и устойчивого развития Веры Кобалия, основной целью которых является популяризация туристической активности, знакомство с существующими ресурсами и туристическими маршрутами Грузии. Грузия, Мероятие, Девиз, Участие, Рамка, ТУР

Завтра в Грузии официально откроется летний туристический сезон

Сегодня, 11 июня, в Грузии официально открылся летний туристический сезон. В столице страны Тбилиси торжественные мероприятия начались в 6 часов вечера на проспекте Руставели у нижней станции канатной дороги.

«Мы работали над развитием инфраструктуры, которая будет способствовать улучшению туристических маршрутов и сделает более удобными путешествия для зарубежных туристов, а также и для жителей Грузии, которые решат воспользоваться туристическими турами», сказала Сидамонидзе.

В рамках отрытия будут проведены мероприятия под девизом «Обойди Грузию» при участии министра экономики и устойчивого развития Веры Кобалия, основной целью которых является популяризация туристической активности, знакомство с существующими ресурсами и туристическими маршрутами Грузии.

Летний туристический сезон в грузинской Аджарии откроется 28 мая
МОСКВА, 25 мая — РИА Новости. Летний туристический сезон в Аджарии на черноморском побережье Грузии откроется 28 мая, сообщила в среду пресс-служба департамента туризма и курортов автономной республики.

Зимний туристический сезон в Грузии откроется 20 декабря
ТБИЛИСИ, 10 окт — Новости-Грузия, Катерина Делибашвили. Зимний туристический сезон в Грузии официально откроется 20 декабря, сообщает Национальная администрация туризма, которая уже запланировала целый ряд мероприятий по популяризации туристического потенциала…


  • Грузия,
  • Мероятие,
  • Девиз,
  • Участие,
  • Рамка,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: