Грузия призвала своих граждан воздержаться от поездок в Россию Министерство иностранных дел Грузии призвало сегодня граждан Грузии воздержаться от посещения России по соображениям безопасности, сообщила пресс-служба внешнеполитического ведомства. Основанием для такого обращения послужило недавнее убийство в Москве 48-летнего гражданина Грузии Гелы Блиадзе, совершенное 5 мая поблизости от дома, где он проживал. Как говорится в заявлении МИД, распространенном в пятницу, нахождение в России для грузинских граждан в данный момент небезопасно. Данный призыв, пишет «РИА-новости», связан с недавним убийством в столице грузинского строителя Гелы Блиадзе, которое произошло в минувшее воскресенье — предположительно, поводом преступления стала этническая принадлежность убитого. МИД Грузии в пятницу призвал граждан страны воздерживаться от поездок в Россию, сообщает агентство «Новости-Грузия». «МИД Грузии призывает своих граждан воздержаться от поездки в Россию, поскольку нахождение в этой стране небезопасно», — говорится в заявлении, распространенном в пятницу. Грузия, Гражданин, Пятница, МИД, Заявление, Блиадзе

Грузия призвала своих граждан воздержаться от поездок в Россию

Грузия призвала своих граждан воздержаться от поездок в РоссиюМинистерство иностранных дел Грузии призвало сегодня граждан Грузии воздержаться от посещения России по соображениям безопасности, сообщила пресс-служба внешнеполитического ведомства. Основанием для такого обращения послужило недавнее убийство в Москве 48-летнего гражданина Грузии Гелы Блиадзе, совершенное 5 мая поблизости от дома, где он проживал.

Как говорится в заявлении МИД, распространенном в пятницу, нахождение в России для грузинских граждан в данный момент небезопасно. Данный призыв, пишет «РИА-новости», связан с недавним убийством в столице грузинского строителя Гелы Блиадзе, которое произошло в минувшее воскресенье — предположительно, поводом преступления стала этническая принадлежность убитого.

МИД Грузии в пятницу призвал граждан страны воздерживаться от поездок в Россию, сообщает агентство «Новости-Грузия». «МИД Грузии призывает своих граждан воздержаться от поездки в Россию, поскольку нахождение в этой стране небезопасно», — говорится в заявлении, распространенном в пятницу.

МИД Украины предостерег граждан страны от поездок в Россию из-за угрозы пыток
Министерство иностранных дел Украины рекомендовало гражданам страны воздержаться от поездок в Россию из-за якобы увеличения числа провокаций со стороны силовых структур РФ. Соответствующее заявление опубликовано в среду, 5 октября…

МИД Украины посоветовал гражданам страны воздержаться от поездок в Россию
Министерство иностранных дел Украины рекомендовало украинцам воздержаться от поездок в Россию из-за безосновательных задержаний на границе между странами.


  • Грузия,
  • Гражданин,
  • Пятница,
  • МИД,
  • Заявление,
  • Блиадзе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.