Лейбористская партия Грузии просит США ввести санкции против главы МВД В ночь на 26 мая полиция Грузии разогнала митинг оппозиционного движения «Народное собрание». «Мы просим Америку и Евросоюз, — продолжил он, — ввести такие же санкции против министра-убийцы и его единомышленников, какие были введены против правоохранительных структур (президента Белоруссии Александра) Лукашенко». Лейбористская партия Грузии просит Евросоюз и США установить международные санкции против высокопоставленных чиновников МВД. Об этом сообщил председатель партии Шалва Нателашвили на брифинге-акции у здания МВД Грузии в четверг, заявив, что здесь размещено «министерство убийств». Грузия, МВД, Санкция, Евросоюз, Чиновник, Убийство

Лейбористская партия Грузии просит США ввести санкции против главы МВД

Лейбористская партия Грузии просит США ввести санкции против главы МВДВ ночь на 26 мая полиция Грузии разогнала митинг оппозиционного движения «Народное собрание».

«Мы просим Америку и Евросоюз, — продолжил он, — ввести такие же санкции против министра-убийцы и его единомышленников, какие были введены против правоохранительных структур (президента Белоруссии Александра) Лукашенко».

Лейбористская партия Грузии просит Евросоюз и США установить международные санкции против высокопоставленных чиновников МВД. Об этом сообщил председатель партии Шалва Нателашвили на брифинге-акции у здания МВД Грузии в четверг, заявив, что здесь размещено «министерство убийств».

США могут ввести санкции против разведчиков Генштаба РФ
Американское руководство может ввести санкции против руководства Главного разведывательного управления Генштаба ВС России в связи с обвинениями в адрес Москвы в причастности к кибератакам на США, передал во вторник телеканал…

США могут ввести санкции против членов правительства и бизнес-кругов Азербайджана
«Мы признаем существование важнейших связей в области национальной безопасности и экономики между нашими странами, но Соединенные Штаты больше не могут оставаться слепыми к ужасающим фактам нарушений прав человека в Азербайджане»…


  • Грузия,
  • МВД,
  • Санкция,
  • Евросоюз,
  • Чиновник,
  • Убийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: