В Грузию для совместных учений прибывает крейсер ВМС США

К побережью Грузии прибыл корабль американских военно-морских сил «Анзио». Офицеры крейсера встретятся в Батуми с официальными лицами и проведут учения с грузинскими военными моряками.

Судном ВМС США командует капитан ВМС Джон Дор. Свое имя крейсер получил в честь знаменитой битвы у итальянского города Анзио, где зимой 1944 года прошла высадка 110 тысяч солдат американских, канадских и британских войск.

В рамках Черноморских морских учений 10 июня американский военный корабль «Анзио» вместе кораблями других стран войдет в порт Батуми. Об этом передает агентство Trend со ссылкой на посольство США в Тбилиси.

В Грузию на совместные учения прибудут 200 военнослужащих США
Для участия в совместных грузино-американских военных учениях Noble Partner, которые пройдут в Грузии 11–25 мая, в республику прибудут 200 военнослужащих США, сообщает посольство Соединенных Штатов в Тбилиси.

В Грузию для совместных учений прибыл корабль военно-морских сил США
Встречать судно в порт Батуми пришел глава департамента береговой охраны, капитан 1-го ранга Бесик Шенгелия. Программа учений крайне насыщенная: помимо маневров в море запланирована встреча руководства службы береговой охраны Грузии с экипажем и командованием американского военного корабля.

Эсминец ВМС США примет участие в совместных учениях со Службой береговой охраны Грузии
В Батуми прошла торжественная церемония встречи ракетного эсминца 6-го флота ВМС США «Лабун», который должен принять участие в совместных учениях со Службой береговой охраны Грузии.

В Грузии пройдут совместные с США учения Jackal Stone 2016
ТБИЛИСИ, 27 июня. /Корр. ТАСС Тенгиз Пачкория/. Совместные грузино-американские учения сил специального назначения Jackal Stone 2016 пройдут в августе текущего года в Грузии.

Представители командования НАТО и США прибыли в Грузию для подготовки учений
Военная делегация НАТО и США в преддверие совместных масштабных учений прибыла в Батуми для ознакомления с инфраструктурой порта и оценки его возможностей с очки зрения доставки тяжёлой военной техники, передаёт РИА Новости сообщение грузинского военного ведомства.


  • США,
  • Батуми,
  • Корабль,
  • ВМС,
  • Анзио,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: