Госкомпания выкупает инфраструктуру курорта «Архыз» Госкомпания «Курорты Северного Кавказа» (КСК) станет совладельцем 30% первой очереди курорта «Архыз», который строит в Карачаево-Черкесии группа «Синара» Дмитрия Пумпянского. КСК выкупит у группы трассы и подъемники, стоимость которых оценивается в 3 млрд руб. Интерес к проекту по созданию туристического кластера на Северном Кавказе проявили более 30 компаний из Австрии. Конкретных обещаний по поводу участия в этом проекте австрийцы не дали. Австрия стала полноправным участником реализации проекта по созданию туристического кластера на Северном Кавказе. Соглашение о сотрудничестве с ведущими австрийскими компаниями в сферах строительства и проектирования горнолыжных курортов подписано госкомпанией «Курорты Северного Кавказа» (КСК) в Вене, сообщает пресс-служба компании. Фото с сайта lenta.ru КСК, Кластер, Создание, Кавказ, Курорт, Участник

Госкомпания выкупает инфраструктуру курорта «Архыз»

Госкомпания выкупает инфраструктуру курорта «Архыз»Госкомпания «Курорты Северного Кавказа» (КСК) станет совладельцем 30% первой очереди курорта «Архыз», который строит в Карачаево-Черкесии группа «Синара» Дмитрия Пумпянского. КСК выкупит у группы трассы и подъемники, стоимость которых оценивается в 3 млрд руб.

Интерес к проекту по созданию туристического кластера на Северном Кавказе проявили более 30 компаний из Австрии. Конкретных обещаний по поводу участия в этом проекте австрийцы не дали.

Австрия стала полноправным участником реализации проекта по созданию туристического кластера на Северном Кавказе. Соглашение о сотрудничестве с ведущими австрийскими компаниями в сферах строительства и проектирования горнолыжных курортов подписано госкомпанией «Курорты Северного Кавказа» (КСК) в Вене, сообщает пресс-служба компании.

Фото с сайта lenta.ru

На курорте «Архыз» детям разрешили кататься бесплатно
С 22 января все дети, которым еще не исполнилось 10 лет, смогут кататься на курорте «Архыз» бесплатно.

На курорте «Архыз» начался летний сезон
Курорт «Архыз», расположенный в Карачаево-Черкесии, открыл летний сезон. Если зимой туристы приезжают сюда ради катания на лыжах, то в теплое время года гостям предлагаются другие возможности активного отдыха в горах.


  • КСК,
  • Кластер,
  • Создание,
  • Кавказ,
  • Курорт,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.