Министр обороны Грузии примет участие в министериале НАТО

Министр обороны Грузии примет участие в министериале НАТОМинистр обороны Грузии Бачо Ахалая и командующий Объединенными силами НАТО в Афганистане генерал Дэвид Петреус обсудили вопросы отправки дополнительного грузинского батальона в поддержку миссии ISAF. Об этом Trend сказали в минобороны Грузии.

Участники встречи рассматривают вопросы по ситуации в Ливии, финансовые ресурсы Альянса. Сегодня в рамках министериала намечена встреча уровне министров обороны стран, не являющихся членами НАТО, которые участвуют в миротворческой операции в Афганистане (ISAF).

Министр обороны Грузии Бачо Ахалая примет участие в работе министериала министров обороны стран НАТО в Брюсселе. Сегодня Бачо Ахалая встретится с командующим силами международной безопасности НАТО, генералом Дэвидом Петреусом, передает Apsny.ge Сегодня же на министериале будут подведены итоги войны в Афганистане.

Министр обороны Грузии примет участие в министериале обороны НАТО
Министр обороны Грузии Ираклий Аласания примет участие в министериале обороны НАТО, который пройдет в штаб-квартире альянса 22-23 октября.

Министр обороны Грузии примет участие в министериале НАТО
Министр обороны Грузии Бачо Ахалая отбыл в Брюссель для участия в министериале министров обороны государств — членов НАТО и 20 стран — партнеров. В ходе министериала будет обсужден целый ряд вопросов, в том числе операция в Афганистане, сказали Trend в…

Министр обороны Грузии примет участие во встрече министров обороны НАТО
Министр обороны Грузии Тинатин Хидашели отправилась в Брюссель. По информации пресс-службы оборонного ведомства, Тинатин Хидашели примет участие в министериале обороны, который пройдет 8 октября в штаб-квартире альянса.

Министр обороны Грузии проводит встречи в штаб-квартире НАТО
Министр обороны Грузии Ираклий Аласания находится с визитом в Брюсселе и проводит встречи в штаб-квартире НАТО.

Министр обороны Грузии проводит встречи в штаб-квартире НАТО
Министр обороны Грузии Ираклий Аласания находится с визитом в Брюсселе и проводит встречи в штаб-квартире НАТО.


  • Оборона,
  • НАТО,
  • Грузия,
  • Афганистан,
  • Министр,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: