Крейсер ВМС США «Anzio» войдет в порт Батуми

Крейсер ВМС США «Anzio» войдет в порт БатумиПо информации американского посольства, крейсер пробудет в порту Батуми до 12 июня. Крейсер участвует в учениях в акватории Черного моря.

Корабль военно-морских сил США покинет Грузию 12 июня.

В Одессу с неофициальным визитом прибыл ракетный крейсер ВМС США Anzio, пишет Новый регион. Зашел корабль в минувшие выходные и пробудет в одесском порту до 7 июня, после чего возьмет курс на грузинский Батуми.

Крейсер ВМС США прибыл в Грузию для участия в учениях, сообщают СМИ
Корабль военно-морских сил США Philippine Sea ( CG-58 ) прибыл в понедельник в Грузию, где запланированы совместные учения, сообщает агентство «Новости-Грузия» со ссылкой на пресс-службу пограничной полиции МВД Грузии.

Флагманский корабль 6-го флота США вошел в порт Батуми
Флагманский корабль 6-го флота США Mount Whitney вошел в среду в порт Батуми, где в течение четырех дней будут проводиться совместные учения с грузинскими коллегами, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в…

Четыре корабля Морского командования НАТО вошли в порт Батуми
Четыре корабля Постоянной морской сапреной группы — 2 Командования НАТО (SNMCMG2) вошли в порт Батуми на Черном море в рамках так называемого «портового визита».

Пентагон: ВМС США провели операцию в Южно-Китайском море
Министр обороны США Эштон Картер во время выступления в сенатском комитете по делам вооруженных сил сообщил, что операция военных кораблей ВМС США действительно проводилась в южно-Китайском море и «будут проводиться…

США вернут авианосцы в порты и прекратят учения в случае секвестра бюджета
США намерены вернуть в порты базирования авианосцы и другие корабли, а также временно прекратить военные учения в случае начала секвестра бюджета, заявил глава объединенного комитета начальников штабов американских вооруженных сил генерал Мартин Демпси.


  • Порту,
  • США,
  • Батуми,
  • Крейсер,
  • Регион,
  • Зашел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: