Бурджанадзе подтвердила, что не будет платить залог за мужа

Бурджанадзе подтвердила, что не будет платить залог за мужаЛидер грузинской оппозиционной партии «Демократическое движение», экс-спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе заявила журналистам в среду, что не намерена платить залог за своего мужа Бадри Бицадзе.

Апелляционный суд Грузии отказал стороне защиты Бадри Бицадзе, супруга экс-спикера парламента Нино Бурджанадзе, в аннулировании решения Тбилисского горсуда о внесении залога. Как сообщал ранее «Кавказский узел», Тбилисский городской суд дал семь дней Бадри Бицадзе для выплаты залога в размере 100 тысяч лари (около 60 тысяч долларов).

Одна из лидеров грузинской оппозиции, экс-спикер парламента Нино Бурджанадзе заявила в Киеве об угрозе для своей семьи. В ночь на 26 мая спецназ с применением водометов, слезоточивого газа, резиновых пуль и дубинок разогнал на проспекте Руставели акцию протеста «Народного собрания», участники которой требовали отставки президента Грузии Михаила Саакашвили.

«Газпром» зимой не будет применять к «Нафтогазу» условие take or pay
МОСКВА, 25 сен — РИА Новости. «Газпром» в период действия нового зимнего газового пакета для Украины — с 1 октября 2015 года по 31 марта 2016 года — не будет…

Samsung будет платить Microsoft за свои Android-устройства
Согласно договоренности, Samsung будет платить Microsoft за свои Android-устройства. Речь идет об отчислениях за использование технологий, запатентованных Microsoft, в смартфонах и планшетах Samsung, работающих под управлением операционной системы от Google.

Павленский отказался платить штраф за дверь ФСБ
Художник Петр Павленский после освобождения из тюрьмы заявил, что не будет платить штраф, назначенный судом за поджог двери здания ФСБ на Лубянке, сообщает РИА «Новости».

Правительство Эстонии не будет требовать компенсаций за «советскую оккупацию»
Правительство Эстонии поддерживает ратификацию договоров с Россией о сухопутной и морской границе, заявила министр иностранных дел Эстонии Марина Кальюранд (Marina Kaljurand).


  • Бурджанадзе,
  • Парламент,
  • Грузия,
  • НИНО,
  • Бадри,
  • Бицадзе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: