Жительница Тбилиси умерла от кишечной инфекции E.coli Опасная инфекция из Европы расширяет свою географию и уже зарегистрирована на Кавказе: после поездки в Лондон от кишечной инфекции E. coli умерла 32-летняя жительница Тбилиси. Об этом пишет Взгляд со ссылкой на грузинскую телекомпанию Рустави 2. В Грузии и раньше особенно летом фиксировались случаи заболевания кишечной инфекцией. Напомним, что вчера эксперт Всемирной организации здравоохранения предупредил, что у немецких эпидемиологов осталась неделя на поиски источника высокопатогенной кишечной палочки, вызвавшей масштабную эпидемию. В Тбилиси от кишечной инфекции, вызываемой штаммом бактерии E.coli, скончалась 32-летняя женщина, состояние здоровья которой ухудшилось после посещения Лондона, сообщила руководитель Национального центра контроля заболеваний и общественного здоровья Наты Авалиани. Инфекция, Здоровье, Эпидемия, Бактерия, Штамм, Эпидемиолог

Жительница Тбилиси умерла от кишечной инфекции E.coli

Опасная инфекция из Европы расширяет свою географию и уже зарегистрирована на Кавказе: после поездки в Лондон от кишечной инфекции E. coli умерла 32-летняя жительница Тбилиси. Об этом пишет Взгляд со ссылкой на грузинскую телекомпанию Рустави 2. В Грузии и раньше особенно летом фиксировались случаи заболевания кишечной инфекцией.

Напомним, что вчера эксперт Всемирной организации здравоохранения предупредил, что у немецких эпидемиологов осталась неделя на поиски источника высокопатогенной кишечной палочки, вызвавшей масштабную эпидемию.

В Тбилиси от кишечной инфекции, вызываемой штаммом бактерии E.coli, скончалась 32-летняя женщина, состояние здоровья которой ухудшилось после посещения Лондона, сообщила руководитель Национального центра контроля заболеваний и общественного здоровья Наты Авалиани.

Четырехлетняя девочка скончалась от кишечной инфекции в Армении, еще три ребенка госпитализированы— Минздрав
ЕРЕВАН, 16 июн. — Новости-Армения. Четырехлетняя девочка из села Джрашен Армавирской области Армении скончалась во вторник от острой кишечной инфекции, еще трое детей госпитализированы с аналогичным диагнозом, сообщает пресс-служба Министерство…

Москвичка вернулась из Замбии и умерла от малярии
Жительница Москвы умерла от тропической малярии после посещения Замбии, сообщается на сайте Роспотребнадзора. Когда именно произошел инцидент, не уточняется.


  • Инфекция,
  • Здоровье,
  • Эпидемия,
  • Бактерия,
  • Штамм,
  • Эпидемиолог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Они не знают что такое кефир!
avatar

Василий Пупкин

  • 9 июня 2011, 01:30
+
0
руки надо мыть перед едой
avatar

Only Space

  • 9 июня 2011, 01:30
+
0
А версию бактериологической войны не рассматриваете? Это проще, чем сибирскую язву в конвертах рассылать.
avatar

Юрий Ё

  • 9 июня 2011, 01:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.