"Палитра медиа" считает проверки Минфина попыткой давления

'Палитра медиа' считает проверки Минфина попыткой давленияМедиахолдинг «Палитра медиа», объединяющая различные информационные средства, расценивает проводимую в ряде ее структур проверку как попытку давления на СМИ, хотя заявляет, что не против самой проверки.

Представители госслужбы доходов заявляют, что политические партии и СМИ излишне политизируют ее действия. Представители службы опечатали издательство «Палитра-Л», компанию «Колор», которая занимается распространением прессы и изданий, ООО «Полиграфические материалы» и «Джеп», а также два склада.

Акцию поддержки коллег проведут в среду грузинские журналисты в Тбилиси в связи с началом внеплановой проверки медиа-холдинга «Палитра» со стороны Службы доходов, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в грузинской столице.

«Газпром» назвал штраф антимонопольщиков Украины попыткой давления
«Газпром» назвал претензии Украины за, якобы, злоупотребление монопольным положением на рынке транзита природного газа Украины, «попыткой давления». Об этом говорится в сообщении российской компании.

Мэра Тбилиси Гиви Угулаву обвиняют в отмывании денег
Ближайший соратник президента Саакашвили может быть арестован Следственной службой.

Грузинский президент заявил о попытках давления на политиков и его семью
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили обеспокоен попытками оказания в республике давления на политиков и государственные институты. \«Я сегодня встречался с председателем Конституционного суда, который назвал мне конкретные факты оказания давления на…

Президент Алиев обвинил внешние силы в попытках давления на Азербайджан
Растущее давление внешних сил на Азербайджан продиктовано их желанием диктовать официальному Баку свои условия, заявил президент Ильхам Алиева.

Олимпийская Голгофа России
Наверное, это слишком громко сказано – «Голгофа».


  • Доход,
  • СМИ,
  • Проверка,
  • Акция,
  • Поддержка,
  • Коллега
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: