"Палитра медиа" расценивает как давление проверку ее структур Медиахолдинг «Палитра медиа», объединяющая различные информационные средства, расценивает проводимую в ряде ее структур проверку как попытку давления на СМИ, хотя заявляет, что не против самой проверки. Представители госслужбы доходов заявляют, что политические партии и СМИ излишне политизируют ее действия. Представители службы опечатали издательство «Палитра-Л», компанию «Колор», которая занимается распространением прессы и изданий, ООО «Полиграфические материалы» и «Джеп», а также два склада. Акцию поддержки коллег проведут в среду грузинские журналисты в Тбилиси в связи с началом внеплановой проверки медиа-холдинга «Палитра» со стороны Службы доходов, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в грузинской столице. Доход, СМИ, Проверка, Акция, Поддержка, Коллега

"Палитра медиа" расценивает как давление проверку ее структур

'Палитра медиа' расценивает как давление проверку ее структурМедиахолдинг «Палитра медиа», объединяющая различные информационные средства, расценивает проводимую в ряде ее структур проверку как попытку давления на СМИ, хотя заявляет, что не против самой проверки.

Представители госслужбы доходов заявляют, что политические партии и СМИ излишне политизируют ее действия. Представители службы опечатали издательство «Палитра-Л», компанию «Колор», которая занимается распространением прессы и изданий, ООО «Полиграфические материалы» и «Джеп», а также два склада.

Акцию поддержки коллег проведут в среду грузинские журналисты в Тбилиси в связи с началом внеплановой проверки медиа-холдинга «Палитра» со стороны Службы доходов, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в грузинской столице.

Мутко изменит систему финансирования спорта в России
Вице-премьер России по вопросам спорта, туризма и молодёжной политики Виталий Мутко заявил, что в ближайшее время в российском спорте изменится система распределения финансов.


  • Доход,
  • СМИ,
  • Проверка,
  • Акция,
  • Поддержка,
  • Коллега
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: