"Палитра медиа" расценивает как давление проверку ее структур

'Палитра медиа' расценивает как давление проверку ее структурМедиахолдинг «Палитра медиа», объединяющая различные информационные средства, расценивает проводимую в ряде ее структур проверку как попытку давления на СМИ, хотя заявляет, что не против самой проверки.

Представители госслужбы доходов заявляют, что политические партии и СМИ излишне политизируют ее действия. Представители службы опечатали издательство «Палитра-Л», компанию «Колор», которая занимается распространением прессы и изданий, ООО «Полиграфические материалы» и «Джеп», а также два склада.

Акцию поддержки коллег проведут в среду грузинские журналисты в Тбилиси в связи с началом внеплановой проверки медиа-холдинга «Палитра» со стороны Службы доходов, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в грузинской столице.

Мутко изменит систему финансирования спорта в России
Вице-премьер России по вопросам спорта, туризма и молодёжной политики Виталий Мутко заявил, что в ближайшее время в российском спорте изменится система распределения финансов.

Кудрин рассказал, как в 90-е с Путиным «пахал» в мэрии Петербурга
Глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин рассказал о том, как в 1990-е годы работал с нынешним президентом России Владимиром Путиным в мэрии Санкт-Петербурга, сообщает РИА Новости.

Маленькая коала расплакалась после того, как самец сбросил ее с дерева (ВИДЕО)
Маленькая коала расплакалась после того, как самец сбросил ее с дерева (ВИДЕО) АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Случай произошел в Австралии.

В демократических странах давление на церковные структуры подтачивает устоявшиеся основы общества — епископ Ю. Новгородов
«Мы должны не закрывать глаза и на то, что мы сейчас встречаем, в демократических странах давление на церковные структуры, заставляющее их отказываться от своих традиционных основ в угоду, так называемым…


  • Доход,
  • СМИ,
  • Проверка,
  • Акция,
  • Поддержка,
  • Коллега
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: