По продаже аэропорта Кутаиси власти Грузии получили «интересные предложения» Правительство Грузии получило сразу несколько «интересных предложений» по управлению аэропортом города Кутаиси. Об этом заявила министр экономики и устойчивого развития Вера Кобалия. Тендер по продаже аэропорта был объявлен в марте текущего года. «Кутаисский аэропорт является значительным активом для правительства, поэтому, мы детально рассматривает предложения потенциальных инвесторов и окончательного решения еще не принял», — заявила Кобалия. Кобалия, Актив, Правительство, Аэропорт, МАРТ, Решение

По продаже аэропорта Кутаиси власти Грузии получили «интересные предложения»

По продаже аэропорта Кутаиси власти Грузии получили «интересные предложения»Правительство Грузии получило сразу несколько «интересных предложений» по управлению аэропортом города Кутаиси. Об этом заявила министр экономики и устойчивого развития Вера Кобалия.

Тендер по продаже аэропорта был объявлен в марте текущего года.

«Кутаисский аэропорт является значительным активом для правительства, поэтому, мы детально рассматривает предложения потенциальных инвесторов и окончательного решения еще не принял», — заявила Кобалия.

Бурджанадзе призвала власти Грузии к прямому диалогу с Москвой
Экс-спикер парламента Грузии, лидер «Объединенного демократического движения» Нино Бурджанадзе утверждает, что у нынешней власти страны нет единой позиции по вопросу урегулирования отношений с Россией.

Янукович получил «унизительные» предложения от России
Президент Украины Виктор Янукович заявил винтервью журналистам, что в ходе переговоров с Россией по снижению цены на газ Киев получил «унизительные» предложения.


  • Кобалия,
  • Актив,
  • Правительство,
  • Аэропорт,
  • МАРТ,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.