В Пятигорске расследуют причины обрушения крыши спорткомплекса

В зале спортивного комплекса завода «Импульс» в Пятигорске начал обсыпаться один из углов потолка, сообщает пресс-служба горадминистрации. В это время в комплексе проводился турнир по художественной гимнастике «Эолова арфа», все спортсмены и зрители были эвакуированы, пострадавших нет.

Эксплуатация помещения, как отметил Д.Ворошилов, производилась в нарушение распоряжения председателя комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС от 31 мая, которым было запрещено проведение занятий в залах спортивного комплекса «Импульс» в связи с аварийным состоянием потолочных перекрытий.

Залина ПЛИЕВА В Пятигорске 6-7 июня проходил открытый чемпионат по художественной гимнастике с очень красивым и для многих загадочным названием – «Эолова арфа». В соревнованиях приняли участие более ста спортсменок из Дагестана, Астрахани, Кабардино-Балкарии, Сочи, Республики Северная Осетия-Алания и других регионов Северного Кавказа и Юга России.

Трагедия в Севастополе: обрушение крыши здания Нахимовского президентского кадетского училища
Два человека погибли и, как минимум, шестеро остаются под завалами после обрушения крыши Нахимовского президентского кадетского училища в Севастополе.

Названа причина обрушения дома в Междуреченске
Задержан собственник помещений в обрушившемся доме.

В СМИ появился отчет с причинами обрушения казармы ВДВ
Казарма 242-го учебного центра ВДВ в Омской области обвалилась из-за недопустимых дефектов, допущенных строителями еще в 1975 году, которые были усугублены при ремонте в 2013-м. Текст экспертного заключение опубликовал телеканал…

СМИ: в Майами около 200 жителей эвакуированы после обрушения крыши дома
В четырехэтажном жилом доме на севере американского города Майами /штат Флорида/ обрушилась крыша.


  • Гимнастика,
  • Пятигорск,
  • Комплекс,
  • Название,
  • Связь,
  • Импульс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: