В Пятигорске обсыпался потолок в спортивном комплексе

В Пятигорске обсыпался потолок в спортивном комплексеВ зале спортивного комплекса завода «Импульс» в Пятигорске начал обсыпаться один из углов потолка, сообщает пресс-служба горадминистрации. В это время в комплексе проводился турнир по художественной гимнастике «Эолова арфа», все спортсмены и зрители были эвакуированы, пострадавших нет.

Эксплуатация помещения, как отметил Д.Ворошилов, производилась в нарушение распоряжения председателя комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС от 31 мая, которым было запрещено проведение занятий в залах спортивного комплекса «Импульс» в связи с аварийным состоянием потолочных перекрытий.

Как сообщает пресс-служба администрации Пятигорска, 7 июня около 14 часов эвакуировали участников городского турнира по художественной гимнастике «Эолова арфа» из зала спортивного комплекса. Участники соревнований под надзором спасателей покинули зал вовремя — один из углов потолка начал обсыпаться и произошло локальное нарушение целостности теплоизоляционного покрытия кровли.

Крыша спортивного комплекса рухнула под тяжестью снега в Полтаве
В Полтаве под тяжестью снега обрушилась крыша спортивного комплекса Полтавского завода медицинского стекла. Об этом сообщили местные СМИ. На территории спорткомплекса часто проводились домашние матчи по волейболу.

В культурно-спортивном комплексе «Вознесенский» прошел турнир по художественной гимнастике
Культурно-спортивный комплекс «Вознесенский» в казармах принял восьмой межрегиональный турнир по художественной гимнастике «От дебюта к мастерству».

Крупнейший концертно-спортивный комплекс Эстонии Saku Suurhall погряз в долгах
Расположенный в Таллине крупнейший крытый концертно-спортивный комплекс Эстонии Saku Suurhall находится в серьезном финансовом кризисе.

Ильхам Алиев принял участие в открытии Габалинского олимпийского спортивного комплекса
БАКУ, 18 ноя — 1NEWS.AZ 17 ноября в рамках визита в Габалинский район Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял участие в открытии Габалинского олимпийского спортивного комплекса в городе Габала.

На месте рынка "Энтузиаст" в ВАО Москвы построят спортивный комплекс
Рынок «Энтузиаст», расположенный на землях Измайловского парка, был закрыт в декабре 2010 года. Сразу после закрытия рынка администрация района Перово сообщила о появлении письма, в котором более 5 тысяч жителей района признали решение о закрытии рынка «правильным и своевременным».


  • Комплекс,
  • Потолок,
  • Прессслужба,
  • Гимнастика,
  • Нарушение,
  • УГОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: