В Тбилиси пройдут политические консультации между Германией и Грузией Политические консультации подразумевают обсуждение широкого спектра существующих между Грузией и Германией тесных отношений. Беседа коснется также вопросов безопасности, процесса сближения с ЕС, ситуации в конфликтных регионах и внутриполитических процессов. Поверенная министерства иностранных дел Германии в вопросах Кавказа, доктор Патриция Флор, проведет 8 июня в Тбилиси, политические консультации. Политические консультации между двумя странами проходят уже в третий раз и в нынешнем году, ими с германской стороны будет руководить госпожа Патрисия Флор, экс-посол Германии в Грузии. В Тбилиси пройдут политконсультации на уровне внешнеполитических ведомств Грузии и Германии. Как передает «GHN», для участия в этих консультациях с визитом в Грузию сегодня прибывает немецкая делегация под руководством бывшего посла Германии в Грузии Патриции Флор. Германия, ФЛОР, Грузия, Консультация, Экспосол, Политконсультация

В Тбилиси пройдут политические консультации между Германией и Грузией

В Тбилиси пройдут политические консультации между Германией и ГрузиейПолитические консультации подразумевают обсуждение широкого спектра существующих между Грузией и Германией тесных отношений. Беседа коснется также вопросов безопасности, процесса сближения с ЕС, ситуации в конфликтных регионах и внутриполитических процессов.

Поверенная министерства иностранных дел Германии в вопросах Кавказа, доктор Патриция Флор, проведет 8 июня в Тбилиси, политические консультации. Политические консультации между двумя странами проходят уже в третий раз и в нынешнем году, ими с германской стороны будет руководить госпожа Патрисия Флор, экс-посол Германии в Грузии.

В Тбилиси пройдут политконсультации на уровне внешнеполитических ведомств Грузии и Германии. Как передает «GHN», для участия в этих консультациях с визитом в Грузию сегодня прибывает немецкая делегация под руководством бывшего посла Германии в Грузии Патриции Флор.

Между Индонезией и Грузией пройдут политические консультации
Между Индонезией и Грузией пройдут политические консультации Между Индонезией и Грузией будут проведены политические консультации, сообщает Грузия Online.

Туркменистан и Грузия активизируют совместные усилия в энергетической и транспортной сферах
АШХАБАД /Trend/ — В Тбилиси состоялись политические консультации между Туркменистаном и Грузией, говорится в сообщении правительства Туркменистана, распространенном в субботу. Грузинскую делегацию возглавил замминистра иностранных дел Давид Джалагания.


  • Германия,
  • ФЛОР,
  • Грузия,
  • Консультация,
  • Экспосол,
  • Политконсультация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.