Ставрополю грозит "мусорное наводнение" Мусоровывозящие компании столицы края предупреждают, что в ближайшие дни будут вынуждены приостановить свою работу, так как единственный в городе Ставрополе мусорный полигон отказал им в выдаче талонов на размещение твердых бытовых отходов, сообщают Новости Ставрополя. Причина – руководство ООО «Полигон Яр» отказывается выдавать талоны на размещение ТБО, поскольку мусоровывозящие компании не указывают коэффициент уплотнения мусоровозов. Проще говоря, если машина оборудована приспособлением для уплотнения мусора, то сотрудники городской свалки берут технические характеристики и применяют их при приемке ТБО. «Вечерний Ставрополь» не раз писал о сложных отношениях, которые в последние месяцы складываются между мусоровывозящими организациями города и ООО «Полигон Яр». «полигон, Уплотнение, ООО, Компания, Мусор, Сотрудник

Ставрополю грозит "мусорное наводнение"

Ставрополю грозит 'мусорное наводнение'Мусоровывозящие компании столицы края предупреждают, что в ближайшие дни будут вынуждены приостановить свою работу, так как единственный в городе Ставрополе мусорный полигон отказал им в выдаче талонов на размещение твердых бытовых отходов, сообщают Новости Ставрополя.

Причина – руководство ООО «Полигон Яр» отказывается выдавать талоны на размещение ТБО, поскольку мусоровывозящие компании не указывают коэффициент уплотнения мусоровозов. Проще говоря, если машина оборудована приспособлением для уплотнения мусора, то сотрудники городской свалки берут технические характеристики и применяют их при приемке ТБО.

«Вечерний Ставрополь» не раз писал о сложных отношениях, которые в последние месяцы складываются между мусоровывозящими организациями города и ООО «Полигон Яр».

Власти Малайзии предупредили об угрозе сильных наводнений
Спасательные службы Малайзии предупредили об угрозе сильных наводнений на востоке страны, от которых могут пострадать не менее 100 тыс. человек.

Мусоровозы Ставрополя вышли на тропу войны
Причиной сего «демарша» стал очередной конфликт между полигоном по переработке бытовых отходов и мусоровывозящими компаниями ООО «Чистый город» и ООО «Экосистема». Напомним, что несколько месяцев назад руководство «Полигон-Яр» предложило своим поставщикам новую схему взаимоотношений – использовать при расчетах так называемые коэффициенты уплотнения.


  • «полигон,
  • Уплотнение,
  • ООО,
  • Компания,
  • Мусор,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: