Грузия и Австрия договорились об обмене секретной информацией Министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе в рамках состоявшегося 6 июня рабочего визита в Австрию провел ряд встреч с представителями правительства страны. По информации МИД Грузии, он встретился с федеральным министром иностранных дел Австрии Михаэлом Шпинделегером. Главы МИД Грузии и Австрии Григол Вашадзе и Михаэль Шпинделеггер подписали в понедельник соглашение об обмене и двусторонней защите секретной информации правительствами двух стран, сообщили «Новости-Грузия» в пресс-службе МИД Грузии во вторник. В ходе визита министра иностранных дел Грузии Григола Вашадзе в Австрию был подписан договор о двусторонней защите и обмене секретной информацией между Тбилиси и Веной. Как передает Trend, помимо заключения данного соглашения Вашадзе вместе со своим австрийским коллегой Михаэлем Шпиделеггером провели переговоры относительно ситуации на Южном Кавказе, а также обсудили проблемы отношений Грузии и России. Грузия, Вашадзе, МИД, Австрия, Визит, Обмен

Грузия и Австрия договорились об обмене секретной информацией

Грузия и Австрия договорились об обмене секретной информациейМинистр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе в рамках состоявшегося 6 июня рабочего визита в Австрию провел ряд встреч с представителями правительства страны. По информации МИД Грузии, он встретился с федеральным министром иностранных дел Австрии Михаэлом Шпинделегером.

Главы МИД Грузии и Австрии Григол Вашадзе и Михаэль Шпинделеггер подписали в понедельник соглашение об обмене и двусторонней защите секретной информации правительствами двух стран, сообщили «Новости-Грузия» в пресс-службе МИД Грузии во вторник.

В ходе визита министра иностранных дел Грузии Григола Вашадзе в Австрию был подписан договор о двусторонней защите и обмене секретной информацией между Тбилиси и Веной. Как передает Trend, помимо заключения данного соглашения Вашадзе вместе со своим австрийским коллегой Михаэлем Шпиделеггером провели переговоры относительно ситуации на Южном Кавказе, а также обсудили проблемы отношений Грузии и России.

Грузия и ЕС подписали соглашение об обмене секретной информацией
Грузия и Евросоюз подписали соглашение о процедурах, необходимых для обмена секретной информацией и ее хранения.

Соглашение об обмене разведданными подписали Япония и Южная Корея
Соглашение об обмене секретной информацией в сфере обеспечения безопасности и ее защите подписали посол Японии Ясумаса Нагаминэ и министр обороны Южной Кореи Хан Мин Гу. В первую очередь, этот договор…


  • Грузия,
  • Вашадзе,
  • МИД,
  • Австрия,
  • Визит,
  • Обмен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.