Москва ждет от Тбилиси доказательств подготовки терактов в Грузии Для осуществления террористического акта вышеупомянутые лица выбрали союзный офис НАТО в Тбилиси и потребовали, чтобы Бадри Гогиашвили взорвал переданную ему в Ахалгори бомбу перед этим офисом. Из показаний задержанного выясняется, что за осуществление террористического акта они должны были заплатить ему 2 000 долларов США. Москва готова рассмотреть имеющиеся у Грузии факты о якобы имевшей место подготовке терактов российскими спецслужбами, хотя и считает заявления Тбилиси «упражнением в информационно-пропагандистской работе», заявил замглавы МИД России Григорий Карасин. Шестого июня МВД Грузии сообщило, что пресекло попытку осуществления теракта — взрыва у здания офиса НАТО в Тбилиси. По данным правоохранительных органов Грузии, в Мцхетском районе был задержан некто Бадри Гогиашвили, у которого было изъято и обезврежено взрывное устройство. Фото с сайта lenta.ru Грузия, Бадри, НАТО, Осуществление, АКТ, МВД

Москва ждет от Тбилиси доказательств подготовки терактов в Грузии

Москва ждет от Тбилиси доказательств подготовки терактов в ГрузииДля осуществления террористического акта вышеупомянутые лица выбрали союзный офис НАТО в Тбилиси и потребовали, чтобы Бадри Гогиашвили взорвал переданную ему в Ахалгори бомбу перед этим офисом. Из показаний задержанного выясняется, что за осуществление террористического акта они должны были заплатить ему 2 000 долларов США.

Москва готова рассмотреть имеющиеся у Грузии факты о якобы имевшей место подготовке терактов российскими спецслужбами, хотя и считает заявления Тбилиси «упражнением в информационно-пропагандистской работе», заявил замглавы МИД России Григорий Карасин.

Шестого июня МВД Грузии сообщило, что пресекло попытку осуществления теракта — взрыва у здания офиса НАТО в Тбилиси. По данным правоохранительных органов Грузии, в Мцхетском районе был задержан некто Бадри Гогиашвили, у которого было изъято и обезврежено взрывное устройство.

Фото с сайта lenta.ru

Тбилиси отверг подготовку терактов против российских военных в Южной Осетии
В Тбилиси опровергли утверждения Цхинвала о подготовке терактов в Южной Осетии, в том числе против российских военных и пограничников, силами боевиков, участвовавших в боевых действиях на стороне ИГ и вернувшихся…

ФСБ задержала организатора подготовки терактов в Москве
Спецназ ФСБ задержал мужчину, который занимался подготовкой терактов в Москве. Сообщение об этом поступило от Национального антитеррористического комитета.


  • Грузия,
  • Бадри,
  • НАТО,
  • Осуществление,
  • АКТ,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.