Армения и Грузия остались без российского газа до 17 сентября Газоснабжение потребителей Армении в случае необходимости осуществляется за счет резервов Абовянского подземного газохранилища, которое обеспечивает регулирование сезонных и пиковых неравномерностей в промышленном потреблении газа, а также газоснабжение важнейших потребителей газа. Напомним, с 15 по 17 сентября полностью прекращается подача природного газа в Грузию и Армению в связи с проведением на магистральном газопроводе «Северный Кавказ-Закавказье» профилактических работ со стороны ООО «Газпром трансгаз Ставрополь». До 17 сентября из-за ремонта на магистральном газопроводе, подача в Армению российского газа, поступающего транзитом через Грузию, полностью прекращена, об этом передает собкор The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу армяно-российской компании «АрмРосгазпром». ГАЗ, Сентябрь, Подача, Грузия, Газопровод, Армения

Армения и Грузия остались без российского газа до 17 сентября

Армения и Грузия остались без российского газа до 17 сентябряГазоснабжение потребителей Армении в случае необходимости осуществляется за счет резервов Абовянского подземного газохранилища, которое обеспечивает регулирование сезонных и пиковых неравномерностей в промышленном потреблении газа, а также газоснабжение важнейших потребителей газа.

Напомним, с 15 по 17 сентября полностью прекращается подача природного газа в Грузию и Армению в связи с проведением на магистральном газопроводе «Северный Кавказ-Закавказье» профилактических работ со стороны ООО «Газпром трансгаз Ставрополь».

До 17 сентября из-за ремонта на магистральном газопроводе, подача в Армению российского газа, поступающего транзитом через Грузию, полностью прекращена, об этом передает собкор The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу армяно-российской компании «АрмРосгазпром».

Европа хочет остаться без российских туристов. И газа?
И российские, и европейские эксперты говорят о том, что спешить с введением санкций в отношении России не стоит: необдуманные действия Запада причинят вред, прежде всего, самим же западным государствам.

Финны, поляки и турки могут остаться без российского газа
Отключение Европы от российского газа, если оно произойдет этой зимой, больнее всего ударит по Финляндии, Польше и Турции, говорится в исследовании Института энергетики и экономики при Кельнском университете.


  • ГАЗ,
  • Сентябрь,
  • Подача,
  • Грузия,
  • Газопровод,
  • Армения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: