Саакашвили не считает, что разгон оппозиции был жестоким Лидер «Демократического движения Грузии», экс-спикер грузинского парламента Нино Бурджанадзе получала деньги из России, заявил президент Грузии Михаил Саакашвили. Отвечая на вопрос журналиста издания The New Times о том, может ли он подтвердить распространившуюся в грузинских СМИ информацию о том, что лидер получила от России $13-17 млн, Саакашвили сказал, что «то, что они оттуда финансируются, вообще никакого сомнения не вызывает». undefined По мнению президента Грузии Михаила Саакашвили, разгон митинга оппозиции на проспекте Руставели в Тбилиси 26 мая был не жестоким, а совершенно адекватным. Как передает «GHN», такое мнение глава грузинского государства высказал в интервью изданию The New Times. В ночь на 26 мая, во время разгона представителей грузинской оппозиции, полиции не вела себя жестоко. Грузия, Оппозиция, Михаил, Президент, Руставели, Митинг

Саакашвили не считает, что разгон оппозиции был жестоким

Саакашвили не считает, что разгон оппозиции был жестокимЛидер «Демократического движения Грузии», экс-спикер грузинского парламента Нино Бурджанадзе получала деньги из России, заявил президент Грузии Михаил Саакашвили. Отвечая на вопрос журналиста издания The New Times о том, может ли он подтвердить распространившуюся в грузинских СМИ информацию о том, что лидер получила от России $13-17 млн, Саакашвили сказал, что «то, что они оттуда финансируются, вообще никакого сомнения не вызывает».

undefined По мнению президента Грузии Михаила Саакашвили, разгон митинга оппозиции на проспекте Руставели в Тбилиси 26 мая был не жестоким, а совершенно адекватным. Как передает «GHN», такое мнение глава грузинского государства высказал в интервью изданию The New Times.

В ночь на 26 мая, во время разгона представителей грузинской оппозиции, полиции не вела себя жестоко.

Эстебан Гутьеррес: «Не считаю, что в Японии Сайнс действовал честно»
Пилот «Хааса» Эстебан Гутьеррес остался недоволен поведением гонщика «Торо Россо» Карлоса Сайнса-младшего на «Гран-при Японии». Гутьеррес квалифицировался 10-м, но разворот на 19-м круге лишил его шансов побороться за очки.

Ван Гаал: «Не думаю, что для „МЮ“ было реально стать чемпионом»
Луи пообщался с представителями прессы. Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гаал считает, что требовать от «красных дьяволов» завоевания чемпионского титула в нынешнем сезоне было неправильным.


  • Грузия,
  • Оппозиция,
  • Михаил,
  • Президент,
  • Руставели,
  • Митинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: