Саакашвили не считает, что разгон оппозиции был жестоким

Саакашвили не считает, что разгон оппозиции был жестокимЛидер «Демократического движения Грузии», экс-спикер грузинского парламента Нино Бурджанадзе получала деньги из России, заявил президент Грузии Михаил Саакашвили. Отвечая на вопрос журналиста издания The New Times о том, может ли он подтвердить распространившуюся в грузинских СМИ информацию о том, что лидер получила от России $13-17 млн, Саакашвили сказал, что «то, что они оттуда финансируются, вообще никакого сомнения не вызывает».

undefined По мнению президента Грузии Михаила Саакашвили, разгон митинга оппозиции на проспекте Руставели в Тбилиси 26 мая был не жестоким, а совершенно адекватным. Как передает «GHN», такое мнение глава грузинского государства высказал в интервью изданию The New Times.

В ночь на 26 мая, во время разгона представителей грузинской оппозиции, полиции не вела себя жестоко.

Эстебан Гутьеррес: «Не считаю, что в Японии Сайнс действовал честно»
Пилот «Хааса» Эстебан Гутьеррес остался недоволен поведением гонщика «Торо Россо» Карлоса Сайнса-младшего на «Гран-при Японии». Гутьеррес квалифицировался 10-м, но разворот на 19-м круге лишил его шансов побороться за очки.

Ван Гаал: «Не думаю, что для „МЮ“ было реально стать чемпионом»
Луи пообщался с представителями прессы. Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гаал считает, что требовать от «красных дьяволов» завоевания чемпионского титула в нынешнем сезоне было неправильным.

Китай не считает, что соглашение о ТТП направлено против него
ПЕКИН, 23 фев — РИА Новости, Жанна Манукян. Китай не считает, что соглашение о Транстихоокеанском партнерстве направлено против него, заявил во вторник министр коммерции КНР Гао Хучэн.

Себастьян Феттель не считает, что на его Ferrari возникли серьезные проблемы с тормозами
Пилот Ferrari Себастьян Феттель прокомментировал свой гоночный инцидент с пилотом Force India Серхио Пересом, который будет рассматриваться стюардами.

Губернаторы не считают, что Армения превращается в столицу-государство
Несмотря на то, что области Армении, в отличие от столицы — Еревана, развиваются неравномерно, тем не менее, некоторые из губернаторов считают неуместными замечания о том, что власти превратили Ереван в…


  • Грузия,
  • Оппозиция,
  • Михаил,
  • Президент,
  • Руставели,
  • Митинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: