Женщина погибла в Тбилиси под обломками обрушившегося здания Пожилая женщина Алла Кацитадзе погибла, оказавшись под обломками жилого дома, обрушившегося в Тбилиси из-за сильного дождя в ночь на вторник, сообщает агентство «Новости-Грузия» со ссылкой на телекомпанию «Рустави-2». Вместе с 76-летней Аллой Кацитадзе под обломками здания оказался и ее муж, но спасателям удалось вывести его невредимым. Зона, где произошел инцидент, считается опасной с точки зрения образования оползней. Один человек — 76 летний мужчина погиб в Тбилиси при обрушении дома во время сильного дождя, сообщает «GHN». В результате дождя, обрушился дом на улице Петре Багратиони в Дидубе-Чугурестком районе, Спасателям удалось извлечь из под завалов Аллу Кацитадзе, однако ее мужа спасти не удалось. Дождь, Кацитадзе, Обломок, Погиб, Мужчина, Обрушение

Женщина погибла в Тбилиси под обломками обрушившегося здания

Женщина погибла в Тбилиси под обломками обрушившегося зданияПожилая женщина Алла Кацитадзе погибла, оказавшись под обломками жилого дома, обрушившегося в Тбилиси из-за сильного дождя в ночь на вторник, сообщает агентство «Новости-Грузия» со ссылкой на телекомпанию «Рустави-2».

Вместе с 76-летней Аллой Кацитадзе под обломками здания оказался и ее муж, но спасателям удалось вывести его невредимым. Зона, где произошел инцидент, считается опасной с точки зрения образования оползней.

Один человек — 76 летний мужчина погиб в Тбилиси при обрушении дома во время сильного дождя, сообщает «GHN». В результате дождя, обрушился дом на улице Петре Багратиони в Дидубе-Чугурестком районе, Спасателям удалось извлечь из под завалов Аллу Кацитадзе, однако ее мужа спасти не удалось.

Взрыв газа в Пакистане: под обломками здания фабрики — свыше…
В результате взрыва газа на востоке Пакистана под обломками рухнувшего здания фабрики сегодня оказались свыше 100 человек, сообщило местное телевидение. Инцидент произошел в Лахоре — административном центре пакистанской провинции Пенджаб.

СМИ: женщина погибла в поселке под Горловкой в результате обстрела киевских силовиков
МОСКВА, 5 декабря. /ТАСС/. Мирная жительница погибла в одном из поселков под Горловкой в результате обстрела киевских силовиков.


  • Дождь,
  • Кацитадзе,
  • Обломок,
  • Погиб,
  • Мужчина,
  • Обрушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.