В санатории Кисловодска отравились пятеро детей Медики поставили предварительный диагноз «острая кишечная инфекция» 72 детям, отдыхавшим в санатории «Сосновая роща» в Кисловодске, пятеро из них госпитализированы, сообщила во вторник заместитель руководителя управления Роспотребнадзора по Ставропольскому краю Ирина Ковальчук. Пятеро детей, отдыхавших в санатории «Сосновая роща» в Кисловодске, госпитализированы с признаками отравления. Дети помещены в инфекционную больницу, предположительно, с острой кишечной инфекцией, сообщил во вторник представитель управления по делам ГО и ЧС города Кисловодска. Чтобы установить точную причину отравления, у ребят были взяты анализы. Сейчас они отправлены на исследование в лабораторию Ставрополя, — прокомментировали нам в инфекционной больнице Кисловодска. Кисловодск, Вторник, Управление, Санаторий, Отравление, Больница

В санатории Кисловодска отравились пятеро детей

В санатории Кисловодска отравились пятеро детейМедики поставили предварительный диагноз «острая кишечная инфекция» 72 детям, отдыхавшим в санатории «Сосновая роща» в Кисловодске, пятеро из них госпитализированы, сообщила во вторник заместитель руководителя управления Роспотребнадзора по Ставропольскому краю Ирина Ковальчук.

Пятеро детей, отдыхавших в санатории «Сосновая роща» в Кисловодске, госпитализированы с признаками отравления. Дети помещены в инфекционную больницу, предположительно, с острой кишечной инфекцией, сообщил во вторник представитель управления по делам ГО и ЧС города Кисловодска.

Чтобы установить точную причину отравления, у ребят были взяты анализы. Сейчас они отправлены на исследование в лабораторию Ставрополя, — прокомментировали нам в инфекционной больнице Кисловодска.

Из-за отключения электричества в лагере в Хакасии отравились 13 детей
В детском оздоровительном лагере «Баланкуль» в республике Хакасия отравились 13 детей.


  • Кисловодск,
  • Вторник,
  • Управление,
  • Санаторий,
  • Отравление,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: