Дело о вооружённом конфликте в Зеленокумске перешло в новую фазу Дело чеченца, из-за которого вспыхнул вооруженный конфликт в Зеленокумске, передано в прокуратуру. Как сообщал «Кавказский узел», в конце ноября 2010 года группа молодых жителей города Зеленокумска решила заступиться за несовершеннолетнюю, пожаловавшуюся им на действия местных жителей-чеченцев, попытавшихся силой усадить ее в свою машину. Завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего уроженца Чечни, обвиняемого в покушении на изнасилование несовершеннолетней в городе Зеленокумск и угрозе убийством. Об этом ГТРК «Ставрополье» в понедельник сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКР по краю Екатерина Данилова. Ставропольские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении уроженца Чечни, который, пытаясь изнасиловать 15-летнюю жительницу Зеленокумска (Ставропольский край), спровоцировал в ноябре прошлого года вооруженный конфликт между казаками и чеченцами. Отношение, Зеленокумск, Конфликт, Расследование, Чечня, Уроженец

Дело о вооружённом конфликте в Зеленокумске перешло в новую фазу

Дело о вооружённом конфликте в Зеленокумске перешло в новую фазуДело чеченца, из-за которого вспыхнул вооруженный конфликт в Зеленокумске, передано в прокуратуру. Как сообщал «Кавказский узел», в конце ноября 2010 года группа молодых жителей города Зеленокумска решила заступиться за несовершеннолетнюю, пожаловавшуюся им на действия местных жителей-чеченцев, попытавшихся силой усадить ее в свою машину.

Завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего уроженца Чечни, обвиняемого в покушении на изнасилование несовершеннолетней в городе Зеленокумск и угрозе убийством. Об этом ГТРК «Ставрополье» в понедельник сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКР по краю Екатерина Данилова.

Ставропольские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении уроженца Чечни, который, пытаясь изнасиловать 15-летнюю жительницу Зеленокумска (Ставропольский край), спровоцировал в ноябре прошлого года вооруженный конфликт между казаками и чеченцами.

Аксенов рассказал о роли Госдепа в деле о попытке диверсии в Крыму
За действиями украинских властей, готовивших теракты в Крыму, стоит Госдепартамент США, у Киева «духа бы не хватило» на организацию подобных мероприятий, считает глава Крыма Сергей Аксенов.

Аксенов рассказал о роли Госдепа в деле о попытке диверсии в Крыму
За действиями украинских властей, готовивших теракты в Крыму, стоит Госдепартамент США, у Киева «духа бы не хватило» на организацию подобных мероприятий, считает глава Крыма Сергей Аксенов.


  • Отношение,
  • Зеленокумск,
  • Конфликт,
  • Расследование,
  • Чечня,
  • Уроженец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.