В Зеленокумске завершено расследование попытки изнасилования несовершеннолетней жителем Чечни

В Зеленокумске завершено расследование попытки изнасилования несовершеннолетней жителем ЧечниЗавершено расследование резонансного уголовного дела в отношении жителя Чеченской Республики, обвиняемого в покушении на изнасилование несовершеннолетней в Зеленокумске и угрозе убийством.

Дело чеченца, из-за которого вспыхнул вооруженный конфликт в Зеленокумске, передано в прокуратуру. Как сообщал «Кавказский узел», в конце ноября 2010 года группа молодых жителей города Зеленокумска решила заступиться за несовершеннолетнюю, пожаловавшуюся им на действия местных жителей-чеченцев, попытавшихся силой усадить ее в свою машину.

Ставропольские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении уроженца Чечни, который, пытаясь изнасиловать 15-летнюю жительницу Зеленокумска (Ставропольский край), спровоцировал в ноябре прошлого года вооруженный конфликт между казаками и чеченцами.

В Казахстане завершили расследование дела о захвате власти
КНБ Казахстана завершил расследование дела в отношении бизнесмена Тохтара Тулешова, которого подозревают в финансировании протестных акции и подготовке к захвату власти в стране, передает «Интерфакс».

В Петербурге завершено расследование резонансного убийства
Ряд лиц, которых называют подельниками Кулибабы, уже получили сроки. В Петербурге завершено расследование уголовного дела в отношении организаторов убийства генерального директора одного из охранных предприятий.

В Кызылорде несовершеннолетнего осудили на 5 лет за попытку изнасилования
В Кызылорде несовершеннолетнего осудили на 5 лет за попытку изнасилования КЫЗЫЛОРДА.

В ЗКО завершено расследование нарушений антимонопольного законодательства госорганами
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Западно-Казахстанской области завершено расследование нарушений антимонопольного законодательства в отношении государственных органов, сообщается на сайте Комитета по регулированию естественных монополий и защите конкуренции МНЭ РК. Департаментом Комитета…

В Вильнюсе завершено расследование штурма телебашни в 1991 году
Досудебное расследование по делу о штурме телебашни в литовской столице, в результате которого погибли несколько человек, завершено. Об этом сообщила «Европейская правда».


  • Отношение,
  • Зеленокумск,
  • Конфликт,
  • Расследование,
  • Машин,
  • Заверша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: