МВД Грузии заявило о предотвращении теракта около офиса НАТО в Тбилиси

МВД Грузии заявило о предотвращении теракта около офиса НАТО в ТбилисиРанее МВД Грузии сообщило о предотвращении теракта против связного офиса НАТО в Тбилиси и заявило о причастности российских спецслужб и властей Южной Осетии к подготовке этого преступления.

Начальник управления милиции Ленингорского района республики Валерий Пухаев категорически опровергает заявления МВД Грузии о своей причастности к попытке организации теракта в Тбилиси. В интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС он также заявил, что не знает человека по имени Бадри Гогиашвили.

«Из зафиксированных Бадри Гогиашвили зданий был выбран связной офис НАТО, и от Гогиашвили потребовали взорвать переданную ему в Ахалгори бомбу», — заявил представитель МВД Грузии. По его утверждению, за совершение теракта задержанному «заказчики» обещали заплатить две тысячи долларов.

Фото с сайта lenta.ru

В МВД Грузии заявили о раскрытии дела с подрывом машины грузинского оппозиционера
В МВД Грузии заявили о раскрытии дела в связи с подрывом автомобиля грузинского оппозиционера Гиви Таргамадзе, подозреваемый идентифицирован, но пока не задержан.

Киев заявил о предотвращении диверсии на складах боеприпасов в Харьковской области
Москва. 26 декабря. INTERFAX.RU — Попытка диверсии на складах хранения боеприпасов в Харьковской области Украины пресечена в ночь на субботу, сообщает украинское министерство обороны.

Шеварднадзе заявил о возможной гражданской войне в Грузии
Бывший президент Грузии Эдуард Шеварднадзе в связи со сведениями о создаваемых властями незаконных отрядах в западной Грузии заявил о том, что гражданская война в стране вполне реальна, сообщает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

В Тбилиси заявили о предотвращении теракта на газопроводе Россия-Армения
Служба государственной безопасности Грузии предотвратила взрыв на газопроводе из России в Армению. Об этом в понедельник, 22 августа, сообщает Грузия Online.

ФСБ отчиталась о предотвращении терактов во время Олимпиады в Сочи
Террористы планировали совершить несколько атак в период проведения в Сочи Олимпийских игр.


  • Теракт,
  • Грузия,
  • МВД,
  • НАТО,
  • Частность,
  • Бадри
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: