Хлопонин опроверг слухи об отставке губернатора Ставрополья Работа губернатора Ставрополья Валерия Гаевского не полностью устраивает полпреда президента в СКФО Александра Хлопонина, однако вопрос об отставке главы региона не стоит, передает сегодня РИА «Новости». Полпред президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин опроверг слухи об отставке губернатора Ставропольского края Валерия Гаевского. «Это не так, никаких задач по снятию губернатора Ставропольского края я лично не ставил», – заявил полпред. Как сообщает пресс-служба Губернатора Ставропольского края, в воскресенье 5 июня на Пятигорском ипподроме впервые прошли конные скачки на приз полпреда Президента РФ в СКФО и Первый фестиваль Дружбы народов Северного Кавказа, посвященный празднованию Дня России. КРАЙ, Губернатор, Отставка, Полпред, Президент, Валерия

Хлопонин опроверг слухи об отставке губернатора Ставрополья

Хлопонин опроверг слухи об отставке губернатора СтавропольяРабота губернатора Ставрополья Валерия Гаевского не полностью устраивает полпреда президента в СКФО Александра Хлопонина, однако вопрос об отставке главы региона не стоит, передает сегодня РИА «Новости».

Полпред президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин опроверг слухи об отставке губернатора Ставропольского края Валерия Гаевского. «Это не так, никаких задач по снятию губернатора Ставропольского края я лично не ставил», – заявил полпред.

Как сообщает пресс-служба Губернатора Ставропольского края, в воскресенье 5 июня на Пятигорском ипподроме впервые прошли конные скачки на приз полпреда Президента РФ в СКФО и Первый фестиваль Дружбы народов Северного Кавказа, посвященный празднованию Дня России.

Кремль опроверг слухи об отставке Мишарина
Пресс-секретарь президента России Наталья Тимакова опровергла информацию о том, что губернатор Свердловской области Александр Мишарин подал Дмитрию Медведеву прошение об отставке. Об этом сообщает РИА Новости. Тимакова заявила, что губернатор в отставку не подавал, отметив, что вопрос об отставке…

Костусев опроверг слухи об отставке
«Никаких предложений о переводе на какие-то другие должности я не принимал и не собирался принимать», — заявил он. Геннадий Васильев, по слухам, преемник Костусева уже позвонил тому по телефону с жалобами на журналистские звонки.


  • КРАЙ,
  • Губернатор,
  • Отставка,
  • Полпред,
  • Президент,
  • Валерия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: